注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易奇八字—专业八字研究中心

致力周易文化事业,弘扬中华传统文化

 
 
 

日志

 
 

命理看马云许家印强强联合  

2014-06-06 10:20:29|  分类: 四柱八字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

命理看马云许家印强强联合

/阳易老师-易奇文化特约专家

北京时间6月5日上午11时许,马云和许家印联合召开发布会,恒大正式宣布增资扩股,引入战略投资者阿里巴巴,后者出资12亿购恒大俱乐部50%股权,那么马云和许家印的强强联合,是否能为双方带来更高的效益呢?阳易老师就从命理的角度解析一番。

命理看马云许家印强强联合 - 易奇八字 - 易奇八字—专业八字研究中心

 

看两个人是否能合作共事,主要看以下几个方面:

第一是气场互补。比如一个人的八字喜水,跟他合作的人,最好水都比较旺。

第二是需求相同,也就是八字里的喜用神的五行一样。比如一个人八字最喜壬水,其次喜辛金。那么喜金、喜水的跟他合作也会好。对应的是两个人的价值观和追求是一致的。符合这种情况的两个人,很适合做事业的合作伙伴。

第三是互相制忌。比如说,一个人的八字忌甲,喜庚金来克制,而另外一个人的八字又见庚旺。这种情况,后者是前者的贵人。如果是单方面的制忌,一般是不求回报,甘愿帮助另一方。相互制忌的话,那就是互帮互助,适合成为团队成员。

马云,生于1964年10月15日,时辰不详,八字排盘如下:

乾造:甲     甲     丁

辰      戌     酉

大运:乙亥 丙子  丁丑  戊寅  己卯  庚辰  辛巳  壬午 癸未

丁火生于戌土月,为火土伤官格。日主丁火仅在戌中有一库根,身弱无疑,好在有两个甲木印星生助。局中辰戌冲土旺,酉金偏财星得土生也旺,辰酉暗合,这个八字伤官和偏财都是很旺的。日主以印星甲木为用,大运宜走木火地。现走大运己卯,大运走至印星卯刃旺地,为喜用的大运。

许家印生于1958109日,资料来源于网络,时辰不详,八字排盘:

乾造:戊      壬      己          

戌              戌              未        

大运:癸亥  甲子  乙丑  丙寅  丁卯  戊辰  己巳  庚午 

己土生在戌月,土重的月份,为得月令,坐下未土为比肩,年柱劫财,五行同样为土,身旺无疑,财星透出,因比劫太旺,不喜走财运,这样财富反而被比劫夺走,一无所有,所以此人第一步大运为癸亥大运时过的很贫穷,只有行木的大运,克制日元和比劫的旺盛,来维护财不受比劫争夺,才可在财富和事业中有大的收获和发展。现走大运丁卯,卯木用神的力量得以发挥,财富必然骤起。

命理看马云许家印强强联合 - 易奇八字 - 易奇八字—专业八字研究中心

 

通过以上的分析,大家可以看出,马云和许家印的命理都以木为用神的,所以这两个人的价值观和追求是一致的,是很适合做事业的合作伙伴。现走的大运都为其命理的喜用大运,强强联合必能获取巨大的财富。

可值得一提的是:马云下步大运庚辰,为其命理的忌神运,财重身弱,反而被财所累,有财运不佳或破财的信息出现。

许家印下步大运戊辰,为劫财运,同样为其命理的忌神运,比劫夺财,依然有财运不佳或破财的信息。

因此,马云和许家印的合作最初双方都能获得巨大的利益,但后期的发展是不容乐观的。

公告:易奇文化文章全部为原创,涉及个人版权,未经本公司许可请勿用于商业转载!如有需要请与本公司联系。未经同意随便修改属侵权,必当追究法律责任,谢谢合作!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(481)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017