注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易奇八字—专业八字研究中心

致力周易文化事业,弘扬中华传统文化

 
 
 

日志

 
 

恋人眼里你哪方面最美?  

2012-06-07 09:47:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

/易奇八字编辑部

情人眼里出西施,当然不同人眼里各自的恋人必然有不一样的美态,或为安静之淑,或为灵动之姣。下面我们就从生肖方面说说恋人在恋爱中哪方面最美。

1.生肖鼠

老鼠为子水,子中藏癸水,癸水为雨露、涧溪、朝露之雾气。生肖为老鼠的人,恋爱时分会变得乖巧玲珑,宛如小鸟依人。同时,又富有古灵精怪的搞笑天赋,让人相思慕慕,实则为,甜蜜之美。

2.生肖牛

牛为丑土,丑土蕴含己、癸、辛。牛为湿润之土,湿土主化生万物之意。生肖为牛的人,恋爱时候富有内涵与修养,往往能适应各种无理取闹以及性格多变的人,因此与生肖牛的人谈恋爱,一般感受到的是,平淡之美。

3.生肖虎

虎为寅木,又为森林之王。在地支学说里面的术语为驿马星,虎与巽卦相近,巽在天为风,在地成林,如风一样,大风往北吹。与生肖虎的人谈恋爱,需要具备宅心仁厚以及足够的气量包容。生肖虎为流水之美,全无定向。

4.生肖兔

生肖兔,兔为卯木,卯为花儿。为太阳初起之时,民谚曰:“狡兔三窟”“兔子不吃窝边草”。由此可知,属兔的朋友,虽然美其名为温柔多情,实则是个演戏高手。所以,会让人爱得肝肠寸断,死去活来。当你爱上生肖兔子的时候,你就需要提防以及准备绝情丹了,因为生肖兔具备,迷离之美。

恋人眼里你哪方面最美? - 易奇风水 - 易奇八字

 5.生肖龙

生肖龙在地支属性之中为水库,水库藏水气。龙在生肖第五位,谓之九五之意。所以,属龙的朋友,在爱情观里往往是以自我为中心。当你爱上生肖龙的时候,你就应该思量一下自己的小肚鸡肠能否可以包容对方的脾气与个性,此时你得像个母亲一样,时时守护与关心着生肖龙的性格与心情,因为生肖龙有的是,傲娇之美。

6.生肖蛇

生肖蛇,蛇为巳火,火为跳跃、飞扬、光亮之意。蛇在自然界会冬眠,会爬行于水陆之间,因此属蛇的人,恋爱的时候往往属于开朗乐观型的人群。和属蛇的人谈恋爱很少会被冷落,但往往由于有时候开朗过了度,让人接受不了,甚至以为除了爱情就没有一切事情可做了。生肖蛇,为火热之美。

7.生肖马

马为午火,午中藏丁火,丁火微弱属于烛光之火。马在自然界里面,奔驰于辽阔的原野之上,喜欢自由、亲近自然,不喜欢被约束管制。因此,与属马的人谈恋爱往往需要注意的是,不要过于话唠、过于斤斤计较,否则,你们的恋情会大打折扣的。生肖马,性情之美。

8.生肖羊

羊为未土,未土为木库,羊为素食动物,秉性温和。喜欢优雅安静的环境,谈起恋爱来也原生态的表达自己的想法,不喜欢做作。属于,自然之美。

9.生肖猴

生肖猴,为申金,申亦为驿马星。民谚曰:“猿心难求”,生肖猴的人心思复杂多变,恋爱的时候也时好时坏,让人苦笑不得,所以你与生肖猴的人谈恋爱,你得适应多变的情节表白。生肖猴,变化之美。

10.生肖鸡

鸡为酉,酉为金,寓意月光,夜幕降临,人约黄昏后。属鸡的人,对爱情十分注重传统,爱情也是保守派,因此与属鸡的人谈恋爱舒心自由同时亦为幸福。生肖鸡,传统之美。

恋人眼里你哪方面最美? - 易奇风水 - 易奇八字

 11.生肖狗

狗为戌库,戌库也称火库。库主蕴含、包容之意。但火库里面,保存了许多危险物品。所以你如果是抱着玩玩的心态与属狗的人谈恋爱,那么最后的结局是不好收场的,因为他们的秉性不爆发还好,爆发就略带危险性了。生肖狗,耿直之美。

12.生肖猪

猪为亥水,亥中藏壬甲,亥水主流动。生肖猪的人谈恋爱,往往个性随和、平易近人。爱情观方面,为不错的生肖首选。与生肖属猪的人谈恋爱,自然、轻松。生肖猪,明朗之美。

易奇八字免费在线算命>>>

 

2012运程免费测试>>>

多年未孕、艰辛求子、胎像不稳、子女多病灾,天神送丁帮您催运化解 >>>

高考在即,如何增旺文昌助使考运通旺?>>>

桃花贵人:姻缘难成?感情不稳,小三插足?助旺桃花帮您化解>>>

女/男无贤夫/妻,感情曲折,皆因夫妻星为忌神?怎么办?>>>

婚姻不幸?事业坎坷?财运不佳?伤财克妻?化掉羊刃来解决>>>

夫妻不和、晚婚晚嫁、中途离异,都是伤官惹的祸?>>>

财富不旺?后天来补足>>>

命好不如运好,流年不利怎么办?>>>

流年与太岁相合,如何扭转不利,趋吉避凶?>>>

是非缠身,小人当道,八字刑太岁如何化解?>>>

工作意外是非多,婚姻感情恐不合,化解地支相冲,诸事不再成空>>>

2012属兔人化解害太岁>>>

2012属狗人化解冲太岁>>>

2012属龙人化解值太岁>>>

电话咨询:020-28965017 钱小姐 QQ:537076584  712997292  

易奇文化官网:http://www.020666.com/

易奇八字体验:http://www.yiqibazi.com/

  评论这张
 
阅读(279)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017