注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易奇八字—专业八字研究中心

致力周易文化事业,弘扬中华传统文化

 
 
 

日志

 
 

小S剖腹产女命理分析  

2012-04-06 10:00:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小S剖腹产女命理分析 - 易奇风水 - 易奇八字研究工作室

 有些女明星很恨嫁,有些女明星桃花开爆棚,有些女明星还在抢破头的嫁入豪门,有些女明星自己就是豪门,有些女明星长年为生孩子烦恼,有些女明星却接连不断的产子。继陈慧琳产下小龙包后,台湾麻辣主持小S近日也产下小龙女,家里凑足了三朵金花。此前很多人都说明星剖腹大多择吉,但是从小S此次产女来看,时尚辣妈就是不一样,择吉剖腹产的可能性十分小。

按娱乐新闻发布时间来看,小S家的三女儿出生于2012年4月5日上午10时38分之前,八字排盘壬辰、甲辰、丙申。很明显,这是一个没有经择吉而剖产的八字,八字属于正格八字。

日主丙火生于辰月,食神当令泄气,日主不得月令。年干壬水和时干癸水官杀星克身,年月支辰土食神星泄身,日支申金财星耗身,日主身弱无疑!身弱取月干甲木偏印星生身为用神,时支巳火比劫星帮身为喜神。甲木坐辰土,得湿土培植,加之年时干的壬癸水来相生,用神虽不旺,但也不太弱,命局层次比较普通。甲木居年月父母宫位,印星得其位,印星为用神,主颇得长辈父母宠爱,与母亲的感情尤其融洽,成长的过程受母亲的影响也最大。 

小S剖腹产女命理分析 - 易奇风水 - 易奇八字研究工作室

 若论事业,以印星为用神,天干构成官印相生,将来从事文职工作比较擅长。若从事演艺事业,虽然食神当令,食神主才艺,但日主过弱,食神盗泄日主元气太过为不利的因素,从事演艺事业势必事倍而功半,付出多而收获少,更重要的是食神被偏印盖头,有偏印夺食之嫌,秀气受阻,演艺天赋并不出众。一岁交大运,现时大运癸卯,今年壬辰年,与命局构成四重壬癸水官杀星克身,光靠月干的甲木是难以转化滔滔之水的,难免水旺而木漂,官杀攻身,今年体质较弱,易受惊吓,哭闹较多,小S怕要倍加用心照料了。

QQ咨询:578232395,537076584  电话:020-28965017 钱小姐

  评论这张
 
阅读(285)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017