注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易奇八字—专业八字研究中心

致力周易文化事业,弘扬中华传统文化

 
 
 

日志

 
 

命理看男人的风流指数  

2012-04-05 11:57:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

命理看男人的风流指数 - 易奇风水 - 易奇八字研究工作室

 现代社会是个万花筒,五光十色,非常诱人。所以,有的男人家中的娇妻已经是貌美如花,但也会经常出来沾花惹草。按一般常理,这些男人既然家花都这么的漂亮,那外面的野花可更加不得了,一定是国色天香,而事实往往不然,当你见到所谓的野花,可能会令你大跌眼镜和喷饭。归根到底,人风流是个心性的问题,那么从八字命理的角度又是如何解释男人的风流指数的呢?下面我们就从命理十神和五行的角度来探讨讨

     传统命书将风流的因素归纳在桃花之上,八字当中地支的子、午、卯、酉为桃花位,如果八字当中带有桃花的人就难免多情风流。因为感情是困扰现代人的重要问题之一,笔者不得不下苦心来研究,经多年归纳和总结发现,人的风流其实与子、午、卯、酉所谓的桃花关系不大,因为有的人子、午、卯、酉齐全也不见得风流,而很多人与子、午、卯、酉桃花毫不沾边却是风流成性。最后从命理十神的角度终于找到了答案。男人是以财星代表异性缘,财星的原神是食伤星,而食伤星也代表着人的思想。所以食伤星和财星基本决定着男人对女人的态度和行为。

命理看男人的风流指数 - 易奇风水 - 易奇八字研究工作室

 一,日主身旺、食伤旺和财旺。这种男人通常比较富有,老婆的条件也很优秀,但他还是会到处沾花惹草,异性朋友很多,尤其是命局当中正财星和偏财星齐透者风流指数最高。

二,日主身弱,食伤旺和财旺,身弱不胜财。这种男人通常不属于富有类型,能力也并不出众,食伤旺表示思想欲望强烈,也就是有色心,但由于身弱,能力不足以担财,想很多时候也是白想,所以实际上的风流指数不会太高,沾花惹草只是偶而的行为。如果八字当中有官杀星制身者,则是口花心不花或者是有色心无色胆,只是想想或者叫精神外遇罢了。

三,身旺财旺缺食伤。这种男人赚钱的能力比较强,但花钱也如同流水,容易财来财去,风流指数也比较高。由于缺乏食伤星,感情上不属于细腻类型,容易挑剔对象,相处上表现得比较自私。由于财星旺,女人缘却是从来不缺,所以结婚前会频频换女友,结婚后对老婆会时冷时热,态度极不稳定,家庭易见矛盾口舌,离婚机率比较高。

四,身旺食伤旺缺财星。这种男人风流指数不高,但存在激发的因素。感情上属于细腻类型,较善于关心和体贴老婆,平时一般不会沾花惹草,只是大运流年逢财星激发之时难免心情荡漾,出轨的风险大增。

以上四种情况仅代表命理上的一部分规律性,具体的八字命例还得具体分析为准。

 

公告:易奇文化文章全部为原创,涉及个人版权,未经本公司许可请勿用于商业转载!如有需要请与本公司联系。未经同意随便修改、侵权,必当追究法律责任,谢谢合作!

 

易奇文化曾绎华

 


  在线QQ:578232395  537076584  电话:020-28965017 钱小姐

  评论这张
 
阅读(249)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017