注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易奇八字—专业八字研究中心

致力周易文化事业,弘扬中华传统文化

 
 
 

日志

 
 

命相看谢霆锋:学历与事业  

2012-04-28 10:08:03|  分类: 网友互动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

/易奇八字编辑部

近年影视明星谢霆锋,在娱乐圈内以及事业上可算是风生水起如浴春风。尤其在今年4月被邀参加香港科大商学院”的讲座,在参与大学演讲期间,被大学生誉为“亚洲领袖”之名。然综观谢霆锋的求学与奋斗史也并非一帆风顺,今天我们就通过八字命理去印证谢霆锋的点点滴滴,心路历程……

命相看谢霆锋:学历与事业 - 易奇风水 - 易奇八字

 谢霆锋生于1980829日(网络资料),因出生时辰不详,我们在年月日的基础上,直接用八字意象推断学业运势。

一、命理论学业

谢霆锋出生日元为甲木,甲为十天干排立的首位天干。甲木为参天大树,甲木参天,气宇轩昂。生於深秋七月申金月令,秋天萧杀之气旺盛。日支戌土与月令申金相合,月干甲木比肩自坐截脚,年柱庚申一柱,七煞气清。命局缺乏帮扶之力,代表生身的印星,藏於地支人元之内。印,主“学历”,亦主“母亲”;藏者,“暗”也;合者,“变”也。印星被合、被藏,不透出天干之上,主学业不顺之意,求学过程容易奔波变动、失学转学。所以,从香港喇沙书院到加拿大公立小学、温哥华私立小学,再到中学辗转于香港、美国、日本的学校,可看出,谢霆锋求学阶段变动很大,恰恰就是本段所说的“印星被合、被藏,不透出天干”的情况。文昌星不旺,怎么办?>>>

命相看谢霆锋:学历与事业 - 易奇风水 - 易奇八字

 二、面相论学业

据明朝相学名著《柳庄相法》曰:“面分十字,甲、圆、同、由、申、田、目、王、用、风,谓之十字”。谢霆锋的面相为甲字面,经书曰:“上大下细,前额大而阔,鼻大直”。谢霆锋额头宽广明亮,额为天,主先天运势与贵人,相学称官禄宫。但细综观谢霆锋的额头为M字额。相书曰“金鸡夺印堂”,金鸡啄印堂,少年两茫茫象征着少年期间运势不佳,容易离乡背井,异乡求学,并且在求学过程之中亦颇为不顺,再次印证了上段的“印星被合、被藏,不透出天干”。

三、面相论事业

谢霆锋在03年的某专访上,万千感慨地说过,“我刚出道时曾被三万人扔荧光棒”。对于很多喜欢他的人来说,这话听来充满了辛酸,他从出道时的不被认可,到如今身价百倍的影帝,当中的付出与收获,激励过很多充满激情的年轻一族。其实这些都能从他的面相中看出来。额头为官禄星,从面相流年上看,额中间的发髻正好处于“天中”之位。“天中”被“金鸡”,主运势困顿。16岁行天中,19岁行天庭,主这些年运势很糟糕。2728岁行日月角,谢霆锋日月角凌亮有度,运势旺盛。中年行中停运势,鼻子有力,颧骨高隆配合整个脸型,所以步入中年的谢霆锋运势不断走高也是不无道理的。


易奇八字免费算命>>>

 

2012运程车免费测试>>>

出现伤官,如何化解?>>>

财富不旺?后天帮您增旺>>>

化黑、灰叶忌神,合美满姻缘>>>

化解婚姻树刀子(羊刃),圆您美满婚姻>>>

化解婚姻树虫子(伤官)危害,助旺姻缘>>>

运程车警车(三刑)出现是非多,如何化解?>>>

运程车阴天逆风不用怕,遇忌呈祥帮您化>>>

程车合星大(小)凶出现,如何凶转吉?>>>

补足命理缺失,助旺用神,马上旺运>>>

2012年属兔人化解害太岁>>>

2012年属狗人化解冲太岁>>>

2012年属龙人化解值太岁>>>

电话咨询:020-28965017  钱小姐 QQ:537076584        

易奇文化官网:http://www.020666.com/

易奇八字体验:http://www.yiqibazi.com/

  评论这张
 
阅读(351)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017