注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易奇八字—专业八字研究中心

致力周易文化事业,弘扬中华传统文化

 
 
 

日志

 
 

命中带哪些星宿贵人多  

2012-04-12 16:26:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/易奇八字编辑部

《滴天髓》言:“人有凌云志,无运不能自达”。人生好比一艘出海的大船,运势则为大海之水,运势欠佳,大船搁浅沙滩上,无论马力多充足也不免徒劳无功,贵人有如潮汐,一次来势汹汹的涨落,大船便可不费吹灰之力摆脱一时困境纵横四海。人生中的贵人多或少,帮扶力度大或小,命理都可窥见一斑。如命中带有以下星神者可改善命局中不良信息,或遇难呈祥或最大程度减少流年不利情况出现。

一.太极贵人星

《理愚歌》云:“四库全时为至贵,位班上列据权衡”。太极入命格,更有福气贵神扶,岂不为美?太极,为科名星,主富贵,福禄。因此,命局之中带有太极星者,在自身工作岗位上或日常生活中,也易得到贵人扶持,使得前途一片大好。

二.天乙贵人星

命书曰:“天乙者,乃天上之神。其神最尊贵,所至之处,一切凶煞隐然而避”。在命理学上,天乙视为八字星曜的吉神。在人生事业与人事浮沉之中往往容易得到贵人的提携与帮助,使人生低谷一一得以平安渡过。

三.天德、月德贵人星

《三命铃》云:“天德者,五行福德之辰,若人遇之,主登台之位,更有月德并者,尤好,纵有凶煞,亦主清贵”。天德月德贵人是利物济人,掩凶作善,转危为安的星宿。如遇见大运与流年不佳的情况下,命局之中带有天德月德星宿,可降低流年遇见凶险之事概率,在困境之中遇自己的贵人,雪中送炭,绝处逢生。

四.六秀日

命理学,取日干为主,以年为根,以月为苗,以时为果。日干象征自己,日支象征配偶宫。日柱为:丙午、丁未、戊子、戊午、己丑、己未,此六日其中之一,出生的人视为六秀日。六秀日主相貌俊秀,学艺有成。亦主福慧,在人生的际遇里,往往容易得到长辈以及上司领导的关怀和提携,使其自己跃居幸运一族。

如何得知自己命中是否有以上星宿?方法有二:

1.命盘查询。

命中带哪些星宿贵人多 - 易奇风水 - 易奇八字
 

2.运程车查询。

命中带哪些星宿贵人多 - 易奇风水 - 易奇八字


 

易奇八字免费测试>>>

 在线咨询QQ:537076584    电话:020-28965017  钱小姐

2012运程车免费测试>>>

出现伤官,如何化解?>>>

财富不旺?后天帮您增旺>>>

化黑、灰叶忌神,合美满姻缘>>>

化解婚姻树刀子(羊刃),圆您美满婚姻>>>

化解婚姻树虫子(伤官)危害,助旺姻缘>>>

运程车警车(三刑)出现是非多,如何化解?>>>

运程车阴天逆风不用怕,遇忌呈祥帮您化>>>

程车合星大(小)凶出现,如何凶转吉?>>>

补足命理缺失,助旺用神,马上旺运>>>

2012年属兔人化解害太岁>>>

2012年属狗人化解冲太岁>>>

2012年属龙人化解值太岁>>>

电话咨询:400-630-2225      

易奇文化官网:http://www.020666.com/

易奇八字体验:http://www.yiqibazi.com/Default.aspx

  评论这张
 
阅读(366)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017