注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易奇八字—专业八字研究中心

致力周易文化事业,弘扬中华传统文化

 
 
 

日志

 
 

即将四月,你的桃花靠谱吗?  

2012-03-21 10:49:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春季是一个阳光明媚的季节,草长莺飞,鸟语花香。徐志摩在他的《人间四月天》里是这样写的:你是一树一树的花开,你是燕在梁间呢喃,你是爱是暖,你是人间四月天。这么丰富的景色,这么柔软的触感,全部修饰给了人间四月,可见此月给人的官感,就像生命的勃发,万物的起源。所以在这么美的四月,谁的桃花会显得份外不真实,不靠谱呢?

即将四月,你的桃花靠谱吗? - 易奇风水 - 易奇八字研究工作室

 生肖虎:生肖虎在四月份桃花运不错,尤其是属虎的男性朋友,但是此种桃花更大程度上体现的是情人、小三、桃花债、桃花风波,因为对于已婚的朋友来说,四月份的桃花多数都是烂桃花,会败婚破感情;而单身的朋友,则要注意新感情会有脚踏两条船的情况出现。

生肖兔:四月份对于属兔的朋友来说是个小人月,所谓小人就是会抢夺你所拥有的一切东西,抢不来就搞破坏,所以此月的桃花运不仅不旺还会出现桃花局、桃色纠纷,需要多加注意。

生肖蛇:生肖蛇在四月份总体表现为食伤旺,对于女性朋友来说食伤是克制官杀的,官杀为夫星,逢到桃花情难成;对于男性朋友来说食伤生财,感情方面会有些空虚,想有些邂逅出现,这种流月出现的感情波动,大多都是华而不实的,成功率不高。

即将四月,你的桃花靠谱吗? - 易奇风水 - 易奇八字研究工作室

 生肖羊:生肖羊在四月份走了劫财大运,表现为正走的好运很快就会急转之下变得糟糕,桃花也是如此,充满了动荡和意外;加上湿土灭火,财来破印,属羊的朋友很容易因为桃花问题而陷入道德败坏的境地,不得不防。 

生肖猴:四月份是湿土旺盛的月份,生肖猴的申金受湿土所生,印星坐实。六亲十神中印制食伤,印旺则食伤受压制,头脑容易不灵光,禁不住诱惑,易上当受骗,要预防别有用心的桃花接近。

生肖狗:生肖狗在四月迎来了流年流月二辰冲一戌,水库冲开火库,破财伤身毁婚破感情在所难免,最好能够提前化解,不然此月不仅桃花受牵连,感情不实,连婚姻也会出现问题。

 

 

公告:易奇文化文章全部为原创,涉及个人版权,未经本公司许可请勿用于商业转载!如有需要请与本公司联系。未经同意随便修改、侵权,必当追究法律责任,谢谢合作!

 

易奇文化编辑部



  在线QQ:578232395  537076584  电话:020-28965017 钱小姐

2012龙年运程汇总及化解
鼠:2012年生肖运程 牛:2012年生肖运程 虎:2012年生肖运程
兔:2012年生肖运程 龙:2012年生肖运程 蛇:2012年生肖运程
马:2012年生肖运程 羊:2012年生肖运程 猴:2012年生肖运程
鸡:2012年生肖运程 狗:2012年生肖运程 猪:2012年生肖运程
  评论这张
 
阅读(137)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017