注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易奇八字—专业八字研究中心

致力周易文化事业,弘扬中华传统文化

 
 
 

日志

 
 

命理分析:黄圣依近三年不宜成婚  

2011-10-27 10:26:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      

命理分析:黄圣依近三年不宜成婚 - 易奇风水 - 易奇八字研究工作室

        对于黄圣依的印象,一直停留在当年拍螨婷的清纯小女生的印象中,直到2004年因为一部莫名其妙的《功夫》她妙名其妙的红了起来,上了春晚,当了小三,却一转身间成为了中国巨力影视传媒有限公司执行总裁、巨力圣依影视传媒有限公司总裁,让人哗然。

《白蛇传说》不能说很好看,但语言和表演很现代,没有了赵雅芝的端庄大方、温婉得体,多了属于女儿家的清丽俏皮、敢爱敢恨。而因为此片,黄圣依被传与林峰闪婚怀孕、杨子怒其没时间生孩子,引人啼笑一番,那么此次被怀孕是炒作还是确有其事呢?

黄圣依出生于1983年2月11日,八字排盘癸亥、甲寅、庚午。1990年起运,大运依次为乙卯、丙辰、丁巳、戊午、己未、庚申、辛酉。

黄圣依的八字日主庚金出生在甲寅月木旺地,而且坐下午火绝地,年月柱水木相生,木气十足旺极了。日主庚金失令退气,而且贴身坐下午火,午火合化寅木流通,午火引出寅木藏气克身,单看这三柱全局一无帮身之物。日主从弱,从了财官,要行财官大运婚姻感情才能顺利,

查黄圣依大运,17到27岁丙辰大运,丙火官星用神旺像,反映出来就是人会比较早熟,异性缘比较旺,但大运辰土印星泄了官星,对婚姻感情还是属于难成的意象,想成婚都会有父母阻挠。到了今年黄圣依已经转了丁巳正官大运,丁火正官星当道,大运命局一片官星,日主从于官星,在此大运婚姻信息是明显的,今年辛卯年虽然出现劫财星有不利感情的意象,但是卯木财生官,所以传闻的结婚从命理的角度分析:成婚的可能性是有的。如果今年不成婚明年迎来壬辰年份,壬水食神合去了官星,感情还是有一定的变数,再到了2012年和2013年都是食伤和官星一片克战的流年,人会变得并不是特别想成婚,就算结婚也不见得很好,而到了2014年财官星年份,成婚的机率是最大的。

综上可以看出,对于女人来说如果怀孕而不成婚,则名不正言不顺,而黄圣依这三年的流年运势是不利婚也不利事业的,所以命理方面成婚的机率并不大,因此,这次被怀孕和闪婚很大机率上只是一场炒作。

 

 

公告:易奇文化文章全部为原创,涉及个人版权,未经本公司许可请勿用于商业转载!如有需要请与本公司联系。未经同意随便修改、侵权,必当追究法律责任,谢谢合作!

易奇文化李俊辉

 

2012龙年生肖吉祥物接受预订中,联系QQ:578232395

  评论这张
 
阅读(1878)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017