注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易奇八字—专业八字研究中心

致力周易文化事业,弘扬中华传统文化

 
 
 

日志

 
 

面上的痣与爱情  

2011-10-20 10:36:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

林忆莲那首广为传唱的情歌《至少还有你》中有一句唯美的歌词:你掌心的痣,我总记得在那里。掌心痣最美丽的传说莫过于“掌心上的痣是前世恋人落在你手中的眼泪幻化而成,约定生生世世不要忘却彼此。情人的眼泪,今生的约定。这是前世相爱的人为了今生相遇,在奈何桥上,做下的纪念。”因为爱情,这些附着在我们身体上的小小斑点被赋予了美丽的期许。

2011年10月20日 - 易奇风水 - 易奇八字研究工作室

 到了当代,随着美容整形行业的兴起,每个女孩子都希望拥有一张洁白无瑕的脸蛋,再加上所谓的“面无好痣”,所以去痣成风。其实脸上的每颗痣都有它既定存在的意义,那么分散在脸上不同部位的痣都含带着哪种爱情信号呢?

1、          额头上的痣

    痣在额头,如果靠上不太明显的话,说明为人在感情方面是内热型的,也许外表看起来平和甚至有些淡漠,但避开人群后却是相当热情的。如果痣长在额头中央上方,那么此人心智成熟,能够享受一个安祥幸福的晚年,如果女人拥有这个位置的痣,那么财运会很好,只是情感之路不顺,所以在选择伴侣时要火眼金睛一点。

2、          眉眼上的痣

都说眼睛是心灵的窗户,人与人交谈时也是最先会注意到对方的眼睛,这个位置长痣的人一般来说在感情方面容易有大起大落。如果痣在眉中,则是草里藏珠,被人暗恋的机会很大;如果痣在眉尾,则是喜上眉梢,桃花旺盛仰慕都很多;左眼角下方的痣也就是泪痣,有此痣的女人比较容易多愁善感,为情所困;痣在眼睛下面偏外侧,对于女人来说异性缘很旺;痣生眼皮上,为人喜自由无拘束,感情方面追求自由,但有时难免见异思迁。

3、          鼻上痣

痣生鼻头偏下,对于男性来说感情方面容易见异思迁,婚姻状况不太稳定;痣生鼻旁,无论男女,感情方面比较轻浮,不容易固定下来。

4、          脸颊上的痣

痣长脸颊的人,性格上比较自我,感情上也是以自我感觉为中心,只要让自己开心了什么都好,一旦不开心就什么都不好,比较容易任性任为。

5、          嘴周围的痣

痣生嘴角上方,对于女人来说则是桃花痣,招蜂引蝶不在话下;痣生上唇,为人感情丰富,多愁善感,异性缘不错;痣生下唇,感情方面,容易卷入桃色事件或多角恋情。

 

 QQ:578232395 537076584   电话:020-28965017   钱小姐


  评论这张
 
阅读(1375)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017