注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易奇八字—专业八字研究中心

致力周易文化事业,弘扬中华传统文化

 
 
 

日志

 
 

十一月份的倒霉蛋有你吗?  

2011-10-19 09:33:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

十一月份的倒霉蛋有你吗? - 易奇风水 - 易奇八字研究工作室

  宋朝文学家范仲淹在其著名的《岳阳楼记》中这样说过:不以物喜,不以己悲。意思就是不因外物的好坏和自己的得失而或喜或悲,这是古时品德高尚的人的为人处世观。但是在大千世界芸芸众生中,你我皆凡人,常会因为自己运势的起伏而悲喜交加。那么在十一月份,谁会成为处处碰壁的倒霉蛋呢?

第一名:生肖蛇

财运:★

事业运:★

爱情运:★

健康运:★

点评:进入十一月,生肖蛇冲了月令,运势与夏秋季相比,在冬季首先迎来了动荡的局势。财运不佳,事业和工作变动不定,感情方面容易上当和遭遇小人,如果是经常开车的人就特别要注意交通安全,如果没有出差或是去外地的意向就乖乖呆在家里,尽量避免外出;如果因为工作关系去外地或是出差反而会好一些。

第二名:生肖马

财运:★★

事业运:★★

爱情运:★

健康运:★

点评:进入冬季后,水呈旺象,生肖马这一团烈火到了无木可生,冰水盖头的境地了。财运无明显进账,事业和工作面临压力,就连健康都受到情绪的影响,要特别注意心脏和突发性疾病。同时情绪上的烦躁和焦虑影响到了婚姻感情,真是一发而牵动全身。

第三名:生肖狗

财运:★★

事业运:★

爱情运:★★★

健康运:★★

点评:财运方面有破财的稳患,最不好的就是工作运,个人能力得不到发展,团队合作也不是很顺心,时常会感到自己在孤军奋战,要及时纠正这种主观的臆想,用实际行动来证明实力;感情方面一般,没有太好的异性缘,健康方面要多休息,劳逸结合。

第四名:生肖龙

财运:★★★

事业运:★

爱情运:★★★★★

健康运:★★★

点评:财运一般,如果努力认真的工作可能会有提升工资的希望,但工作运和人际关系此月不是很好,容易遇到倒霉的事情,容易被人冤枉和陷害,所以凡事不要强出头;婚姻感情动比较好,夫妻情侣之间融洽,单身的朋友适合求婚或是谈恋爱。

 

 

公告:易奇文化文章全部为原创,涉及个人版权,未经本公司许可请勿用于商业转载!如有需要请与本公司联系。未经同意随便修改、侵权,必当追究法律责任,谢谢合作!

易奇文化编辑部

 

 

 


  在线QQ:578232395  537076584   电话:020-28965017   钱小姐

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017