注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易奇八字—专业八字研究中心

致力周易文化事业,弘扬中华传统文化

 
 
 

日志

 
 

命理看S.H.E剩女Hebe的情感归宿  

2011-10-18 10:17:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

命理看S.H.E剩女Hebe的情感归宿 - 易奇风水 - 易奇八字研究工作室

 最近娱乐圈有些乱得离谱,张惠妹牵手哈林本就让人觉得不可思议,现下刚单身的张柏芝居然火速搭上郑伊健就更是令人丈二金刚摸不到头脑了。曾经不起眼的三个小女孩由唱着《不想长大》,到现在一个成为新嫁娘,一个郎有情妹有意婚礼暂定在明年,只有单飞的Hebe感情无所归宿。

S.H.E成团十余年来,三个成员绯闻不断,但目前除了Hebe外全部处于开花结果的阶段,属男人婆Ella异性缘最旺,一段绯闻连着一段,终于栽倒在马来西亚籍富商赖斯翔怀里,而公主Selina也嫁于心仪的律师男友,只有那个娇小但声线极好听个性又坚强的Hebe还是剩女团的一员,那么她的姻缘何时到呢?

命理看S.H.E剩女Hebe的情感归宿 - 易奇风水 - 易奇八字研究工作室

  Hebe本名田馥甄,台湾女子天团S.H.E成员之一,出生于1983年3月30日(资料来源于网络),八字排盘癸亥、乙卯、丁巳。1985年起运,大运依次为丙辰、丁巳、戊午、己未、庚申、辛酉、壬辰。

Hebe日主属于丁火日,生于春月,卯木印绶当令,日主丁火逢生得助,年月官印相生,日主明显旺象。官星在卯月,官杀癸亥无法越过乙卯木来对命主形成克制力,变成一路相生,表现为本人对于婚姻感情不是很重视,喜欢无拘无束的生活,再加上青年时期行了两步比劫食伤大运,更加喜欢自由的生活,喜欢什么就做什么。不过她八字中印星过重,为人还算是个比较善良的女孩,很有爱心,对父母也比较孝顺,可以说是不想早婚的女孩子。现在25岁到35岁还处于伤官大运当中,伤官克制官杀,属于影响名气和婚姻的不利大运。明年壬辰年迎来正官流年,正官星合身,感情上必然会有所着落,不过大运还在伤官大运,即便有新的感情出现,婚姻还是不容易成,而且有可能会迎来感情风波。等到2013癸巳年,伤官合杀,感情方面会比现在更有着落,心性也会比现在更务实倾向于结婚的一面。

命理看S.H.E剩女Hebe的情感归宿 - 易奇风水 - 易奇八字研究工作室

 从八字分析中我们可以看出,Hebe就如她目前所说的,就算结婚也会选择隐婚一样,与传统的结婚生子相比她现喜欢自由和个人无拘无束的感觉,如果说S.H.E中Selina是等待王子骑着白马来接的公主;Ella是个性奔放洒脱而内含柔情的法国钢铁玫瑰;Hebe则是童话故事中调皮的精灵,看似属于每个人实则只属于她自己。

 

 

公告:易奇文化文章全部为原创,涉及个人版权,未经本公司许可请勿用于商业转载!如有需要请与本公司联系。未经同意随便修改、侵权,必当追究法律责任,谢谢合作!

易奇文化李俊辉

 

 

 


  在线QQ:578232395   537076584   电话:020-28965017

  评论这张
 
阅读(527)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017