注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易奇八字—专业八字研究中心

致力周易文化事业,弘扬中华传统文化

 
 
 

日志

 
 

命理看高凌风无法挽救婚姻  

2011-10-13 10:12:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

命理看高凌风无法挽救婚姻 - 易奇风水 - 易奇八字研究工作室

      高凌风虽然外表长得其貌不扬,但与台湾出名的男主持人一样,红粉知己遍天下,曾经的女人不计其数。但谁曾想过看似端庄婉约的金友庄却反将高凌风一局,令看似平静的婚姻生活退到了离散的局面。从今年8月开始,高凌风就开始积极的挽回妻子的心,但近日娱记却报道,二人已私下协议离婚,高凌风一次性支付200万新台币,每月支付孩子10万新台币用来做教育经费,对于花甲之年的高凌风而言,难道真的要孤家寡人了吗?

高凌风出生于1950年2月28日(资料来源于网络),八字排盘庚寅、戊寅、甲午。1952年起运,大运依次为己卯、庚辰、辛巳、壬午、癸未、甲申、乙酉、丙戌。 

命理看高凌风无法挽救婚姻 - 易奇风水 - 易奇八字研究工作室

 高凌风的八字甲木日主出生在寅年寅月,春季木旺极了,年月财官虚脱,属于典型的比劫格局用食伤,如果出生在水旺时辰的话显然克妻了。本身从高凌风八字来看,甲午日柱,己土正财星暗合日主,对婚姻感情传统意识强,大男人主义。一般夫妻宫坐下正财的男命都比较传统顾家,喜欢家庭的安全感,但从高凌风的大运来看,22岁到现在行了的大运都是金水大运,破了食伤生财,婚姻没法稳定,一直都大起大落。在癸未大运的时候戊癸合,未土合夫妻宫在1995年迎娶第三任妻子,小他19岁,虽然婚姻好,但是食伤受合制,没法流通,过了生平最惨淡的一年,生意大破产。他的八字本身就不适宜找年龄小的老婆。  

命理看高凌风无法挽救婚姻 - 易奇风水 - 易奇八字研究工作室

 在2011年8月传出妻子金友庄车内偷情,虽然高凌风本人说小金不会做这种事的,但是从高凌风的八字看可以肯定偷情是真的。高凌风的八字本身太旺,自我主义大,在癸未大运未土合了食伤,偏财戊土投合于癸水,难免有第三者影响感情。可以说两人的婚姻能够维持到现在算不错了,现在行的甲申大运一片克泄,比肩争财,婚姻一直都不顺,今年辛卯年加重了比劫争财的力量,离婚分手十之八九是难免了的。待到了明年转为乙酉大运后,高凌风还迎来印星忌神生身流年,克妻更严重了,感情方面就更加不顺遂,如果要复合的话,希望很渺芒。

最后,不是笔者有偏见,男人变心,浪子回头很容易,女人一旦变了心,十头牛都拉不回。对于情史花蝴蝶一般的高凌风而言,金友庄的离开也算是对他过去荒唐情史的有力痛击。

 

 

公告:易奇文化文章全部为原创,涉及个人版权,未经本公司许可请勿用于商业转载!如有需要请与本公司联系。未经同意随便修改、侵权,必当追究法律责任,谢谢合作!

                                                                                                                                                    易奇文化李俊辉

 

 

 在线QQ:578232395  537076584  电话:020-28965017  钱小姐。

  评论这张
 
阅读(421)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017