注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易奇八字—专业八字研究中心

致力周易文化事业,弘扬中华传统文化

 
 
 

日志

 
 

命理解读宋丹丹的微博炮轰战  

2011-09-02 10:00:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       

命理解读宋丹丹的微博炮轰战 - 易奇风水 - 易奇八字研究工作室

      网络发达了,博客、微博、微信相继出世,世界缩小了,人们之间的距离拉近了,近到以前感觉离自己生活很遥远的明星,仅仅一个关注或是一个回复就和你亲自交谈了。

宋丹丹很火,她的火不只在电视剧、电影、小品、话剧、制作人等等一系列全才的表演上,而在于她的微博。从她2011年1月开始炮轰潘石屹到丹丹体的走红,再到和前夫英达的骂战及至近日的回击张伟平,风格就像她的表演嬉笑怒骂,拥护她的网友说她直爽带劲;不拥护她的网友说她更年期疯婆子。为什么一直以来比较沉稳的丹丹近半年来一反常态的在微博开始一场又一场的炮轰战,下面从命理的角度看一下吧。                                                 

命理解读宋丹丹的微博炮轰战 - 易奇风水 - 易奇八字研究工作室

 宋丹丹出生于1961年8月25日(资料来源于网络),八字排盘:辛丑、丙申、庚寅。1966年起运,大运依次为丁酉、戊戌、己亥、庚子、辛丑、壬寅、癸卯。

宋丹丹的八字日主庚金阳干出生在秋天申月金旺之时,得到年柱印比生助,本身身旺,个性太强,自我主意大。日月财杀天克地冲,七杀无力克制日主,日主显然任性妄为,属于不受管制喜欢自由的人,在这种命局一般都是婚姻很不顺。那么不顺表现在哪里呢?此八字命中以七杀丙火为夫,夫星丙火克制不了日主,对于感情,夫妻间都有一定的个性,夫妻宫寅木受冲拔,夫星自然投合于年干辛金,对庚金失去了克制。夫星丙火投合于辛金,夫星有好色之像,所以对于婚姻会因为二人的个性或是第三者而长期有口舌争执.                  

命理解读宋丹丹的微博炮轰战 - 易奇风水 - 易奇八字研究工作室

 宋丹丹在25岁到45岁行了二十年的食伤大运,食伤克制丙火官杀,事业一路攀升,对于婚姻就不是太好了,婚姻能够维持相对来说比较久的时间已属不易。现在她的食伤好运气已经过了,而处在辛丑忌神大运当中。本来身旺再在又行辛丑大运生助日主,日主太旺自然就会在性格上变得无节制、火爆了,而且在这步大运本人对于事业已经没有以前那么进取了。今年辛卯年补助了财官的能量,丙火还要给辛金合去,人在性格方面就会变得暴躁,对于看不过去不平不满之事皆敢言论,而且她的感情生活在今年呈现出的形势也不是很好,需要多加注意。

宋丹丹本来就是一个很有个性的女性,如果评论都在理上,火爆一些也没什么不好,但有时太过针锋相对还是难免给人一种小家子气,斤斤计较之感。

 

 

公告:易奇文化文章全部为原创,涉及个人版权,未经本公司许可请勿用于商业转载!如有需要请与本公司联系。未经同意随便修改、侵权,必当追究法律责任,谢谢合作!

 

                                                                                                                                          易奇文化李俊辉

咨询QQ:578232395   电话:020-28965017   钱小姐


 2011年十二生肖运程预测

◆2011年生肖鼠运程

◆2011年生肖牛运程

◆2011年生肖虎运程

◆2011年生肖兔运程

◆2011年生肖龙运程

◆2011年生肖蛇运程

◆2011年生肖马运程

◆2011年生肖羊运程

◆2011年生肖猴运程

◆2011年生肖鸡运程

◆2011年生肖狗运程

◆2011年生肖猪运程

  评论这张
 
阅读(228)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017