注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易奇八字—专业八字研究中心

致力周易文化事业,弘扬中华传统文化

 
 
 

日志

 
 

命理看黎明今年的婚姻状况  

2011-09-21 11:02:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

命理看黎明今年的婚姻状况 - 易奇风水 - 易奇八字研究工作室

 昔年的四大天王中,黎明可以算是转型最成功的一位,由演戏入行,到演而优则唱,最后投身于商业,先后成立几家公司,甚至开创了手机的娱乐营销模式,事业经营得风生水起。都说成功的男人背后都有一位默默支持的女人,而现实却是,成功商人黎明的感情世界一直被娱记所关注着,三不五时的来个孕事风波,再加上一些所谓貌合神离的婚变,近日更是传得很有模有样,黎明和乐基儿感情触礁,章子怡成了第三者,那么真正情形也只有当事人清楚了,而我们只能从八字来看看黎明夫妻这几年的感情状况了。

黎明出生于1966年12月11日(资料来源于网络),八字排盘八字排盘丙午、庚子、甲辰。1975年起运,大运依次为辛丑、壬寅、癸卯、甲辰、乙巳、丙午、丁未。

黎明的八字日主甲木生于子月水旺之时,子水印星当令。冬天阴气流行,处于金寒水冷,最喜年柱丙午火暖身。子水对甲木有生助的作用,可以说是印绶逢生的一种状态。而从黎明的大运走势来看,在19岁壬寅癸卯大运事业开始逐渐得到提升,那么综合黎明的命局来分析,黎明算是印绶当令中和偏弱了。 

命理看黎明今年的婚姻状况 - 易奇风水 - 易奇八字研究工作室

 从黎明命局来看,甲木出生在子月印绶当令,甲木本身主仁,正印当令,主心慈善良,有木火向阳的慈爱之心,天生文静,不像其他三大天王,具备了不张扬比较低调的性格。黎明在39岁行甲辰大运,辰土属于偏财星主事,对于黎明来讲这步大运已经没有之前的运程好了,需要看流年来如何平衡大运,流年配合的不好就容易大起大落,变化大。比如遇到2006年和2010年,补助了木火的能量,对于事业感情就有一定的收获了。而像今年2011辛卯年,这样的年份就各方面没有之前好了,事业感情都容易受到影响,辛金合化了丙火食神,卯木泄子水克了夫妻宫财星辰土,对于感情难免会有影响,有外人趁虚而入之象,今年感情确实不太理相想。  

命理看黎明今年的婚姻状况 - 易奇风水 - 易奇八字研究工作室

 再来看下乐基儿嫂的婚姻状况,乐基儿出生于1980年8月22日(资料来源于网络),八字排盘庚申、甲申、丁卯。从乐基儿的八字来看,八字明显财多身弱,喜的是印绶和比劫帮身,现在行的是辛巳财星大运,今年辛卯年婚姻感情问题不大,明年迎来壬辰年,丁壬正官交合,对于婚姻难免会有一定的考验。而今后两年全部水旺,黎明的运程是比较一般的,如果二人能够平稳的度过这两年婚姻不稳的年份,到了2014年之后黎明就转乙巳大运了,在乙巳大运对事业感情可以算是一个迎来转型之后事业丰收阶段的运程吧。

 

 

公告:易奇文化文章全部为原创,涉及个人版权,未经本公司许可请勿用于商业转载!如有需要请与本公司联系。未经同意随便修改、侵权,必当追究法律责任,谢谢合作!

                                                                                                                                               易奇文化李俊辉

 


  在线QQ:578232395   537076584   电话:020-28965017   钱小姐。

2011年十二生肖运程汇总
鼠:2011年生肖运程 牛:2011年生肖运程 虎:2011年生肖运程
兔:2011年生肖运程 龙:2011年生肖运程 蛇:2011年生肖运程
马:2011年生肖运程 羊:2011年生肖运程 猴:2011年生肖运程
鸡:2011年生肖运程 狗:2011年生肖运程 猪:2011年生肖运程
  评论这张
 
阅读(549)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017