注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易奇八字—专业八字研究中心

致力周易文化事业,弘扬中华传统文化

 
 
 

日志

 
 

为什么异性缘旺却成婚难  

2011-09-20 14:45:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     

为什么异性缘旺却成婚难 - 易奇风水 - 易奇八字研究工作室

        不知道大家有没有过这样的经历:从小到大身边的好朋友,有的人异性缘特别旺,甚至大家都在青葱未懂的岁月时就已有模有样的谈起恋爱了,而事隔多年再次相聚时,往往还是形单影只;那些平时看起来不太起眼也没特别突出的人却早早的步上了结婚殿堂。为什么那么旺的异性缘反而成婚晚呢?下面分析一个女性朋友的实例吧。

要知道在一般的女命中,流年与日柱天地鸳鸯合,又成三合局,会有很多人追求,但原命八字官星或财星气息微弱或被合化,只是见影不见事。       

为什么异性缘旺却成婚难 - 易奇风水 - 易奇八字研究工作室

       坤造,八字排盘丙申、癸巳、己丑、戊辰 (日空午、未)。

   此女命八字无甲木正官,只有辰中一个乙木七杀,而乙木七杀又因申辰拱合,变得气息微弱,何况夏天的木,有飞灰脱体之险,所以命中官杀太弱,见影不见事。

她在行庚寅大运的时候官星出现,同时又给食伤克制了,身边的人介绍了很多对象总是看不上,原因是:本身自己要求高,看不上对方,故意以言词排斥对方。因为伤官在女命来说就是官星感应的阻碍星,而且伤官又是代表口舌言词,就以言词来排斥对方。(以上例为例,26岁庚寅大运就会发生以上之事)在甲子年的时候出现了个对象,嫌对方身高不够,这是因为把这一年追求她的男性定位为甲木,被大运庚金所克,就犹如一棵生长中的树木被金克住了,等于这棵树不会高大,代表这个追她的男性身材不高。所以虽然异性缘旺,帮忙介绍的人也不少,但感情一直是镜花水月,看起来不错却难有结果。        

为什么异性缘旺却成婚难 - 易奇风水 - 易奇八字研究工作室

 所以有的时候异性缘旺(也可以理解为桃花旺)却只见感情不见归宿,不见得是有利于成婚的。

 

 

公告:易奇文化文章全部为原创,涉及个人版权,未经本公司许可请勿用于商业转载!如有需要请与本公司联系。未经同意随便修改、侵权,必当追究法律责任,谢谢合作!

                                                                                                                                          易奇文化李俊辉

 


  在线QQ:578232395   537076584    电话:020-28965017 钱小姐。

2011年十二生肖运程汇总
鼠:2011年生肖运程 牛:2011年生肖运程 虎:2011年生肖运程
兔:2011年生肖运程 龙:2011年生肖运程 蛇:2011年生肖运程
马:2011年生肖运程 羊:2011年生肖运程 猴:2011年生肖运程
鸡:2011年生肖运程 狗:2011年生肖运程 猪:2011年生肖运程
  评论这张
 
阅读(282)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017