注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易奇八字—专业八字研究中心

致力周易文化事业,弘扬中华传统文化

 
 
 

日志

 
 

名字看你的固执程度  

2011-08-09 09:36:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       

名字看你的固执程度 - 易奇风水 - 易奇八字研究工作室

 今天笔者在淘宝买的《跟乐嘉学性格色彩》的书邮到了,迫不及待的进行了测算,发现自己是红+黄色性格的人,通篇细看下来,就综合分析来说,80%左右都是很符合自身的。在乐嘉所说的红、黄、蓝、绿四种性格中,笔者发现黄色的人当属最为固执的,拥有不达目的誓不罢休的性格。这就让我想到了自己从事的姓名学工作。

前一阵笔者写过从姓名看小人、贵人、爱情、婚姻、事业、财富、才艺等等,其实姓名也是可以看性格的,今天就来和大家说一说,如何从名字看你的固执程度。     

名字看你的固执程度 - 易奇风水 - 易奇八字研究工作室

 在姓名学的五格数理中,7、17、18、25、27、28、37、47都是属于刚情运暗示数。世间之物要么柔要么刚,当然也兼有刚柔并济的,像是水,古语说了上善若水。我们也都知柔者让人感觉没有个性,不够坚持又太随波逐流,就像是女人,需要依附才能变得强大;而刚就像男人一样,勇者无惧,一马当先,但是也知太过刚而易折,过刚之人也喜欢固执己见,不喜欢放低姿态,听从旁人的意见,而刚情运的数理就是如此。但凡拥有刚情运数理中之一的人,性格中或多或少都存在着固执己见、意气用事、不懂变通。而在上述刚情运暗示数的解释中,大多数都需要容忍、柔德、克制,方可成其大事。  

名字看你的固执程度 - 易奇风水 - 易奇八字研究工作室

 几千年前,孔老夫子就提倡中庸之道,讲究天人合一。其实发展至今,变相的来看,人的性格也是如此,不能过刚,不能太柔,只有刚柔合一,才能循序渐进,更好的发展自身的优势。

 

 

公告:易奇文化文章全部为原创,涉及个人版权,未经本公司许可请勿用于商业转载!如有需要请与本公司联系。未经同意随便修改、侵权,必当追究法律责任。

                                                                                                                                                                       易奇文化芳宁远

 

在线咨询QQ:537076584   直线电话:020-28965017  钱小姐。

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017