注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易奇八字—专业八字研究中心

致力周易文化事业,弘扬中华传统文化

 
 
 

日志

 
 

什么样的名字多意外  

2011-08-23 10:30:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        

什么样的名字多意外 - 易奇风水 - 易奇八字研究工作室

      我们平时所说的意外,就是指意料之外的事情,而这种事情大多与倒霉、破财、不幸有关,可以说意外是很不受人们欢迎的,当然像意外之喜就是例外。最近意外的事情很多,不管是娱乐圈还是老百姓日常生活,而对于我们来说,都极力的想避免这种意外出现,那么在姓名学中,什么样的名字多意外呢?

在姓名学的五格数理中,2、9、10、12、19、20、27、28、34、36、44、46、49都属于意外暗示数。如果你的名字五格中有上述数理之一的话,尤其是在人格、地格、总格上,很有可能在生活经常会遭逢到病痛、破财、受伤、是非等意外情况的发生。我们以前阵分析过伤灾运程的古天乐为例吧,古天乐的天人地总外格数理分别为6、9、19、24、16。代表主要运程的青中年运的数理是9和19,数理9在主运上,其人多容易陷入病弱、疾患、伤灾和孤独,也会有难测的凶灾,但怪杰和富豪也常出于其数;数理19虽然也是伤情不断,灾祸连绵的意外数理,但先天命理喜金水的人,则可成为富人和怪杰。以前我们分析古天乐八字时说过,他的八字从了财官,喜土金的,所以中年以后的运程虽是凶数做主,但也是富贵荣华,不吉中的大幸福。 

什么样的名字多意外 - 易奇风水 - 易奇八字研究工作室

    因此说,如果你的名字五格中出现了这些意外暗示数,首先看一下出现在哪里,以人地总为重,天格其次,外格为最轻,必要时可以不考虑外格作用;然后再看一下自己八字的喜用,如果数理为凶,却为八字喜用,凶不会太凶,但也不为吉用,但总好过倒霉到底要好。所以说,看一个人的名字,不能独立来看,要结合八字命局综合来分析。但还是奉劝大家一句:如果主运数理为凶,还是尽早改吉为妙,不然就算万事到手一身伤灾也得不偿失呀。

 

 

公告:以上内容仅供参考。易奇文化文章全部为原创,涉及个人版权,未经本公司许可请勿用于商业转载!如有需要请与本公司联系。未经同意随便修改、侵权,必当追究法律责任,谢谢合作!

                                                                                                                           易奇文化芳宁远

 


  在线QQ:578232395   537076584    电话:020-28965017    钱小姐

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017