注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易奇八字—专业八字研究中心

致力周易文化事业,弘扬中华传统文化

 
 
 

日志

 
 

八字看你适合从事什么样的工作  

2011-08-17 09:54:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       

八字看你适合从事什么样的工作 - 易奇风水 - 易奇八字研究工作室

      人们都说:三百六十行,行行出状元。可见工作是没有高低贵贱的,重要的是你目前的工作是否适合你,能展示出你优势的一面。人们也常说:兴趣是最好的老师。如果目前你所做的工作是你感兴趣的,那么同样一份工作,不同的人做起来,成效也不同。有兴趣的人会比没兴趣的人做得更精更好。

那么你了解自己吗?你觉得目前所做的工作是否适合自己呢?对于今后的发展是否有帮助呢?如果不适合,那么什么样的工作适合你呢?下面从八字的角度来分析一下,你的八字适合从事什么样的工作。

1、八字中身旺有食伤泄秀的八字:因为这样命格的人通常会比较聪明伶俐,头脑灵活好用,如果从事文学、 书画、 文教、艺术等职业较为有利自己才能的发挥。

八字看你适合从事什么样的工作 - 易奇风水 - 易奇八字研究工作室

 
       2、八字中命局身旺,出现杀印相生的命局:杀本为克身,但有印出来生化,减了克身之力又增加了生身之基,这样命局的人很有有领导才华,如果从事军事、外科医事或企业之高级职员、领导都能很好的发挥自己的才能。

3、命局中官印相生:这种命格的人比较聪明,自己的想法比较多,如果从事政治和法律有利于发挥个人的才能。

4、命局财官相辅:官杀为事业,以财来生官杀,这种命局的人通常之下理财能力都比较高,如果从事政治、法律或财政则有利于个人能力的发挥。

八字看你适合从事什么样的工作 - 易奇风水 - 易奇八字研究工作室

 5、命局食伤生财:食伤为人的思想和想法,食伤生财这种命格的人通常情况下都比较有商业头脑,想像力好,灵活够用,如果从事商务、金融、财政、贸易或技术性商业有利于个人能力的发挥。

6、命局中杀刃相生:八字身旺而喜用官杀克制,这种身旺以官杀为用的命局,为人比较有领导能力和决断力,如果从事武备、军事、警备等有利于个人能力的发挥。

7、命局身旺无依、身弱无助:如果身旺财官克制力不强而八字中比肩劫财又多,独立经营很容易让人分财,赚不到钱;如果身弱而无印比相助,个人能力不够,独立经营的话也很容易惨淡收场。

 

 

公告:易奇文化文章全部为原创,涉及个人版权,未经本公司许可请勿用于商业转载!如有需要请与本公司联系。未经同意随便修改、侵权,必当追究法律责任,谢谢合作!

易奇文化李俊辉

 


  在线QQ:578232395   537076584     电话:020-28965017  钱小姐。

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017