注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易奇八字—专业八字研究中心

致力周易文化事业,弘扬中华传统文化

 
 
 

日志

 
 

今秋财运亨通的生肖  

2011-08-12 10:03:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今秋财运亨通的生肖 - 易奇风水 - 易奇八字研究工作室

 生肖鼠:今年虽然刑太岁,容易和家里长辈、工作上司发生冲撞或是口舌是非,财运也多为辛苦财。但是进入秋季之后,财运会变得相当不错。尤其是在农历七月和八月,有财喜,打工的朋友有贵人助,自己做公司做老板的会有好的收入和发展空间;只有在农历九月,需要注意损耗财,最好不要进行投资行为。

 生肖龙:今天与太岁相害,易犯小人和事非口舌,赚钱也会有很大的压力。但进入秋季后,运势会变得非常不错。农历七月为贵人月,做事有人帮,赚钱不辛苦;农历八月财运畅通,正财偏财都很好,如果有投资计划的朋友就不要错过机会;农历九月冲了月令,凡事易有变动,如果赚钱也只适合在动中求财,多有不稳之象。

 生肖蛇:今年虽然为一般的流年运程,属中平之象,财运平平,不是很旺。但进入秋季后,财运的旺势高涨。农历七月有不错的正财和偏财入局,并且偏财运要更好一些,除了安稳的赚薪水后,也不妨进行一些投机赚钱行为;农历八月适合稳中求财,不义之财最为忌讳,在职人员利于外财;农历九月则只需要注意理财,减少不必要的开销,不要一时头脑发热,花费太多。
生肖羊:今年虽然半合太岁,但合中带克,会比较辛苦,但财运相对来说还是可以的。进入秋季后,财运会渐渐变好。农历七月财运不大,有些小财和意外收入;农历八月财运很旺,如果有投资的意愿,可以适当进行,会得到不错的收获;农历九月,适合稳中求财,投资之类的行为就尽量不要进行了。

  

    公告:易奇文化文章全部为原创,涉及个人版权,未经本公司许可请勿用于商业转载!如有需要请与本公司联系。未经同意随便修改、侵权,必当追究法律责任,谢谢合作!

                                                                                                                                                              易奇文化编辑部

在线咨询QQ:578232395   537076584   

直线电话:020-28965017  钱小姐。

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017