注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易奇八字—专业八字研究中心

致力周易文化事业,弘扬中华传统文化

 
 
 

日志

 
 

名字中看你的孤独指数  

2011-08-11 09:45:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     

名字中看你的孤独指数 - 易奇风水 - 易奇八字研究工作室

        曾经有人用这样两句话形容过金庸笔下的剑魔独孤求败:最快乐的寂寞是独处,最寂寞的快乐是无敌。当我们或悲或喜或笑或哭时,当我们得到什么失去什么茫然无措时,如果此时身边没有人与你分享与你共同经历,人生就像一杯白开水一样,饮下的就是无滋无味,所以在我看来,独孤求败一生都在求一败,不如说一生都在求一知己。

有人说过,每个人生来都带有孤独因子,我们喜欢找一些小天地给自己,就像尔康和紫薇的幽幽谷一样。但当你经历了长久的孤独后又想念群聚的快乐,你到底有多少孤独指数,名字会告诉你。

名字中看你的孤独指数 - 易奇风水 - 易奇八字研究工作室

 
     在姓名学中,五格数理4、10、12、14、22、26、28、34、44都是代表孤独运的暗示数,这些数理要么是从内心里喜欢独处,要么就因外界的干扰而不得不孤独。像近日成婚的刘若英,人格26、地格22、外格12。外格主人际交往,而12五行为木,代表其食伤,说明在交友的过程中她是一个注重思相契合的人,如果没有这样志同道合的人,她是宁缺毋烂的;人格主青年运,而26五行为土,代表其官,说明青年时期的她并没有很渴望在感情方面安定下来;地格主中晚年运,而22为木,也为其食伤,说明她的想法是有过一些改变的,理性的开始思考孤独的问题,因为如果决定孤独到了一定的年纪就是一辈子的事了。

名字中看你的孤独指数 - 易奇风水 - 易奇八字研究工作室

 
     如果你的名字在五格数理方面有了上述代表孤独运的暗示数中的一个,就说明在你的生命里是带有小小的孤独感或是有时很想避人于世的想法,但是这个孤独指数的高低,作用的大小,就要根据名字主人的命局,和具体落在哪一格上,具体问题具体分析了。其实孤独并不代表孤单,它代表的只是你的一种状态。

 

 

公告:易奇文化文章全部为原创,涉及个人版权,未经本公司许可请勿用于商业转载!如有需要请与本公司联系。未经同意随便修改、侵权,必当追究法律责任,谢谢合作!

                                                                                                                                                     易奇文化芳宁远

在线咨询QQ:578232395   537076584     电话:020-28965017     钱小姐

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017