注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易奇八字—专业八字研究中心

致力周易文化事业,弘扬中华传统文化

 
 
 

日志

 
 

8月14号鬼节开运辟邪  

2011-08-10 10:12:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

8月14号鬼节开运辟邪 - 易奇风水 - 易奇八字研究工作室


  每年的农历七月十五是民间传统节日“中元节”,亦称为鬼节。民间有阳间过元宵节阴间过鬼节的传说,所以人们又称七月为鬼月,这个月被人们普遍认为不吉,既不利于嫁娶,也不利于搬家。关于这一天的传说形形色色,但不管如何恐怖与吓人,总是跳脱不了因果循环,所以很多朋友外出时都会随身带些吉祥物,以免时运太低而遇到倒霉之事。

2011年的鬼节是8月14辛丑日。下面就来将大家一些宜忌和开运的方法,在那一天提高自己的时运,凶事化吉,吉事调旺。 

当天宜忌:大事不宜,时运或是近来运气不佳的朋友最好避免在下午三点以后出门亦或是长时间在外逗留。

12生肖注意事项:生肖为龙、羊、马、狗的朋友刑冲破害日太岁,当天行事需低调谨慎而小心,不要去往脏乱差的地方,尽量在人多光线充足的地方活动;生肖为虎、兔、猪的朋友克制或被克于日太岁,如果近期运气不是很好的话,当天也是最好尽早回家,不要在外逗留太久。

8月14号鬼节开运辟邪 - 易奇风水 - 易奇八字研究工作室

 当天吉位:东南、西南、东北、西北

当天财位:正东方

当天吉时:下午5—6点

当天增运颜色:黄色系
  当天增运物品:桃木制品、玉制品

 

 

                                                                                                                                  易奇文化编辑部


  

公告:易奇文化文章全部为原创,涉及个人版权,未经本公司许可请勿用于商业转载!如有需要请与本公司联系。未经同意随便修改、侵权,必当追究法律责任,谢谢合作!

 

在线咨询QQ:578232395     直线电话:020-28965017    钱小姐。


  评论这张
 
阅读(211)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017