注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易奇八字—专业八字研究中心

致力周易文化事业,弘扬中华传统文化

 
 
 

日志

 
 

八月份你需要注意什么?  

2011-07-27 10:18:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       

八月份你需要注意什么? - 易奇风水 - 易奇八字研究工作室

        孟子有一句话很出名,常常被人们用来警诫自己的,这句话就是“生于忧患,死于安乐”。换成现代比较普通的说话来表示就是:居安思危。过了大暑后,下个节气立秋就离我们一天天近了,进入八月后,十二生肖的运程与七月相比,或多或少都有了些变化,那么在接下来新的月份里,各个生肖都有什么注意事项呢?提前预防,远离霉运。

生肖鼠

注意事项:乱花渐欲迷人眼

贴士解答:八月是生肖鼠的贵人月,有利于爱情和事业,如此春风得意的月份,属鼠的朋友要警惕切勿头脑发热,感情上应接不暇。

生肖牛

注意事项:不要太过相信人

贴士解答:八月生肖牛的财运并不是很好,透露出破财可被人骗的迹象,所以不要太过相信别人,以免一时的同情带来自己财政上的损失。
生肖虎

注意事项:多事之秋需谨慎

贴士解答:进入八月后,属虎的朋友需要注意自己的安全,为人做事低调为主。安全方面多注意交通和金属利器;个人方面注意口舌之争与家中老人的健康。
        生肖兔

注意事项:贪小便宜吃大亏

贴士解答:破财是生肖兔在八月最主要的特点,所以对于钱财方面要格外小心,不要因小失大;此外八月要明哲保身,不要多管闲事,以免惹祸上身。

八月份你需要注意什么? - 易奇风水 - 易奇八字研究工作室

 生肖龙

注意事项:择友需谨慎

贴士解答:八月虽然是生肖龙的贵人月,有利于人际关系方面的开拓,也有机会结交到新朋友,但交友时以结交与自己相合的生肖,有利无害;如果结交到冲克的生肖,有可能会成为自己的小人。

生肖蛇

注意事项:抓紧赚到的每一分钱

贴士解答:八月可以说是属蛇的朋友在2011年里财运最旺的一个月份了,无论是正财还是偏财都很不错。但所谓赚钱容易守钱难,所以生肖蛇要注意在此月不要因为赚到钱就四处乱花。

生肖马

注意事项:认真对待感情

贴士解答:进入八月虽然有很好的桃花运和异性缘,但烂桃花居多,所以需要认真谨慎的对待,尤其是女性,此月对感情更为不利。除此之外,属马的朋友此月逢到驿马星,所以不要决定大事情,以免由动生变。

生肖羊

注意事项:多与身边的人沟通感情

贴士解答:进入八月后,可能由于工作或是事业的原因,导致了生肖羊与家人相处减少,所以要注意与身边的人多多进行沟通,尤其是有了另一半的朋友,遇事要沟通与忍让,不要让你的心情影响了身边的人。   

八月份你需要注意什么? - 易奇风水 - 易奇八字研究工作室

  生肖猴

注意事项:诸事有阻碍

贴士解答:生肖猴在八月份,无论是工作事业还是家庭财运方面都会有小小的阻碍,大多表现为先好后坏的趋势,已婚者要注意桃花劫的出现。对于在八月做事有些缩手缩脚的属猴朋友来说,选个时间外出游玩是最佳的放松方式。

生肖鸡

注意事项:切勿感情用事

贴士解答:虽然进入八月后,生肖鸡的运气比上月略好,心境上也开朗了许多,但凡事不可放松,要正确的处理好人际关系,做事不要太过刚强,不要感情用事,特别是在处理个人感情上。

生肖狗

注意事项:提前做好事情安排

贴士解答:八月对于生肖狗来说是一个相对宁静祥合的月份,不会有太多的大起大落。所以在这样平稳的月份里,属狗的朋友要振作精神,不要太过安逸,及早做好下半年事情的安排,为了更美好的未来冲刺。

生肖猪

注意事项:不要安于表面

贴士解答:生肖猪进入八月后,运程为好中带坏,有些事情表面看起来很好,但隐患已经在内部丛生了。所以需要注意做事时害人之心不可有,但防人之心不可无,凡事不要只看表面,多多思考,延展以后。

 

 

                                                                                                                                          易奇文化编辑部

 

电话:400-630-2225 020-28965017  钱小姐  咨询QQ:点击这里给我发消息 点击这里给我发消息

2011年十二生肖运程汇总
鼠:2011年生肖运程 牛:2011年生肖运程 虎:2011年生肖运程
兔:2011年生肖运程 龙:2011年生肖运程 蛇:2011年生肖运程
马:2011年生肖运程 羊:2011年生肖运程 猴:2011年生肖运程
鸡:2011年生肖运程 狗:2011年生肖运程 猪:2011年生肖运程
  评论这张
 
阅读(182)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017