注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易奇八字—专业八字研究中心

致力周易文化事业,弘扬中华传统文化

 
 
 

日志

 
 

理看陈慧琳今年是否适合怀孕  

2011-07-14 09:44:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

理看陈慧琳今年是否适合怀孕 - 易奇风水 - 易奇八字研究工作室

      漂亮妈妈陈慧琳曾坦言生孩子上瘾,想再给虾饺仔(刘升)添些弟弟妹妹,自从今年三月初痛失双胞胎女儿后,她就一直积极的调理身体,近日出席活动时,透露目前身体状况良好,想在今年底造人成功,再多生些小朋友。那么从命理的角度来看,今年陈慧琳是否适合怀孕呢?而且什么时候怀孕对她来说是最好的呢。

理看陈慧琳今年是否适合怀孕 - 易奇风水 - 易奇八字研究工作室

 陈慧琳出生于1972年9月13日(资料来源于网络),八字排盘壬子、己酉、丁未。两岁起运,大运走势依次为:戊申、丁未、丙午、乙巳、甲辰、癸卯。
        慧琳的八字可以算是身弱而财杀旺。八字中日主丁火出生在秋季的酉月,月令酉金当令,年月财官两旺,而且坐下未土,月干食神泄身,可以说是子众母衰的了。这种命格需要的是大运来弥补,而陈慧琳最旺生子女的丙午大运已经过了。现在行的是乙巳大运,大运命局巳酉丑三合财局,大运命局财官两旺,在2011辛卯年大运命局一片克战,而且印破食伤,今年是最为不利子女的,并不适合怀孕生子,明年也一样,这两年如果怀孕,会有不稳固之象。再看她的大运走势,走过乙巳运后,余下大运中最旺子女的年份只有甲辰大运,而甲辰大运的第一年就是2014甲午年,流年木火的年份可生旺她的八字日主,怀孕生子是最有利于她的了,也是最适合的年份。
  

理看陈慧琳今年是否适合怀孕 - 易奇风水 - 易奇八字研究工作室

   看来如果陈慧琳想再为虾饺仔添上弟弟妹妹,还是需要耐心的再等一阵子,必竟生小孩也是急不来的嘛。

 

                                                                                                                                                              易奇文化李俊辉

  评论这张
 
阅读(204)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017