注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易奇八字—专业八字研究中心

致力周易文化事业,弘扬中华传统文化

 
 
 

日志

 
 

如何通过八字看伤灾  

2011-07-13 09:44:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                    如何通过八字看伤灾 - 易奇风水 - 易奇八字研究工作室 
  记得以前有位老师和我说过:应该把周易的知识普及到学生教育中,因为八字命理预测其实并不神秘,也不是迷信,它只是一门严谨的逻辑推理学问而已,而人们通过对自己出生八字的推理,就能够提前预测到一些事情,合理采取行动,避免大损失的出现。

每个人出生的八字都是固定的,在与大运、流年、流月、流时的作用中不停的产生着不同的变化,可以说出生时的八字是固定的,但它却不是静止的,而是一直在运动变化中。那么如何从我们已有的八字中区分出病灾还是伤灾呢?

如何通过八字看伤灾 - 易奇风水 - 易奇八字研究工作室

 
        病灾的特点是:命局某五行弱,被旺五行所克,而自身又无反抗力,或是假从化,可以定为是病灾,身体健康方面容易多灾难。

伤灾的特点是:一般都是两个旺五行相战,又无有利通关,互不服气,如金木相战、木土相战等。金木相战多有筋骨之伤;木土相战多有皮内之伤;水火相战多是烧伤、烫伤、血光之灾;金火相战,多有血疾、苍毒之伤。相战必是两方都有气才能战,一方有旺,一方休囚则战不起来。
  以笔者已看过的八字为例:乾造,八字排盘庚戌、甲申、甲寅、戊辰。此命造官杀旺,日主不是很弱,命局无水通关,又无火制官杀,命局形成金木相战,是不利的组合,日主多有伤灾信息。我断他金旺的年份,日主必有伤灾。如92年寅木受冲克;93年癸酉年,年支申酉戌三会金局,形成金木相战,一点癸水化不了旺官杀。对方反馈:92年有车祸,92、93年被机器所伤。其八字结合大运流年反映出的信息完全符合了对命运的影响。
  

如何通过八字看伤灾 - 易奇风水 - 易奇八字研究工作室

 通过自己的八字预测到病灾,可以从现时做起,多锻炼身体,提高体质,适时的养生,降低患疾病的危险;而预测到伤灾,平时做事就需要格外小心注意自身的安全,以免无妄之灾的降临。

 

                                                                                                                                     易奇文化李俊辉

 

 

电话:400-630-2225 020-28965017  钱小姐  咨询QQ:点击这里给我发消息 点击这里给我发消息

2011年十二生肖运程汇总
鼠:2011年生肖运程 牛:2011年生肖运程 虎:2011年生肖运程
兔:2011年生肖运程 龙:2011年生肖运程 蛇:2011年生肖运程
马:2011年生肖运程 羊:2011年生肖运程 猴:2011年生肖运程
鸡:2011年生肖运程 狗:2011年生肖运程 猪:2011年生肖运程
  评论这张
 
阅读(402)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017