注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易奇八字—专业八字研究中心

致力周易文化事业,弘扬中华传统文化

 
 
 

日志

 
 

蔡依林和锦荣能走多远  

2011-07-11 09:49:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                   蔡依林和锦荣能走多远 - 易奇风水 - 易奇八字研究工作室  
        双J之恋至今还是J粉丝们的心头疑问,四年的纠纠缠缠,分分合合,黯然神伤,到底是真是假,两个人到底有没有在一起,粉丝还在纠结中,那边周杰伦绯闻对象不断冒出,这边蔡依林和模特男友锦荣依旧爱得火热。

很多粉丝都关心着这位音乐舞娘的最终感情归宿,也有粉丝跑到百度去问今年她是否可锦荣结婚。虽然粉丝的想法有时是天真而善良的,但是对于这位年过而立的女歌星而言,那么渴望爱情的温暖与保护,选择婚姻也许只是个早晚问题。
 

蔡依林和锦荣能走多远 - 易奇风水 - 易奇八字研究工作室

 
     蔡依林出生于1980年9月15日(资料来源于网络),八字排盘庚申、乙酉、辛卯。1983年起运,大运依次是甲申、癸未、壬午、辛巳、庚辰。

蔡依林的八字日主辛金出生在秋天的酉月,酉金当令,年柱庚申金助身,月干乙木偏财星从化庚金,日主身旺。坐下夫妻宫卯木,严重受冲克,婚姻感情呈现不稳之象。从蔡依林的大运走势来分析,在23岁到33岁的壬午大运,大运午火克制申金和酉金,维护卯木的生发之气,而天干的壬水伤官星泄金生乙木,大运干支全都维护乙木和卯木的能量,在这大运可以算是人生的最好的运程了,对感情较稳定,有望成婚。大运碰到2010庚寅流年都合化喜用,对感情较好;到了2012壬辰年喜用到位,夫妻宫的冲克得以解开,成婚的机会很大。如果这步大运没有成婚的话,到了2013癸巳年转运,转的辛巳大运就没那么好了,无论是事业和感情方面都不如现在来得好,到时如果想成婚的话,恐怕称心如意度也不如现在高。
     

蔡依林和锦荣能走多远 - 易奇风水 - 易奇八字研究工作室

 
     事业心很强的蔡依林,在遇到锦荣后变成了贴心的小女人,果然有了粉红气场的人就是不一样,如果和这个男人发展不错,两人也比较合拍,不妨考虑共踏婚姻殿堂,有时考虑太多,错过了就半路两分,相行不远了。

 

 

                                                                                                                                     易奇文化李俊辉

电话:400-630-2225 020-28965017  钱小姐  咨询QQ:点击这里给我发消息 点击这里给我发消息

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017