注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易奇八字—专业八字研究中心

致力周易文化事业,弘扬中华传统文化

 
 
 

日志

 
 

七月份注意穷神降临的生肖  

2011-06-27 11:21:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         

2011年06月27日 - 易奇风水 - 易奇八字研究工作室

 有阳光照耀的地方,就肯定有阳光不肯光临的地方,十二生肖中有财星高照的生肖,也就同时存在穷神降临的生肖。不管是财星高照还是穷神降临,事物总是有两面性的,财运旺存在钱多花销大的隐忧;财运不旺也会有收支平衡的好局面。但不管怎么说,在即将来临的七月份,以下的生肖需要额外注意财势走向,以免入不敷出,没钱赚又破财。

生肖牛:

穷神降临指数★★★★★

与财运相符的电影名:《人在囧途》

评语:进入七月后,生肖牛与流月互冲,十冲九凶,综合反应在工作、事业、财运、家庭、生活各各方面都不顺遂,好事出现很容易被冲跑了,空欢喜一场。但就像电影里一样,路途中虽然意外状况不断,只要坚持本色不变,结局还是各有各的幸福。

生肖龙:

穷神降临指数★☆☆☆☆

与财运相符的电影名:《你丫闭嘴》

评语:进入七月后,生肖龙开始发挥了他的皇帝脾气,不纳忠言,一意孤行,做事又莽撞,有时就像一位易怒的暴君一样,这样的意气用事,很容易带来钱财上的损失,所以少说话多做事,三思后行方为上策。

生肖羊:

穷神降临指数★★★☆☆

与财运相符的电影名:《半斤八两》

评语:进入七月后,生肖羊可谓是痛并快乐着,因为他的贵人也可能是他的敌人,比劫出现了。你困难时比肩助你是你的贵人;你风光时比肩亦可劫财是你的敌人。所以你的财运就半斤对八两,好坏参半。

2011年06月27日 - 易奇风水 - 易奇八字研究工作室

 
  生肖猴:

穷神降临指数★★★☆☆

与财运相符的电影名:《加勒比海盗》

评语:进入七月后,生肖猴的运势虽然与上月相比小有改善,但财运却属于盈中有损,收入虽不错却难守,一个月下来少有剩余,就像看似满载的海盗船,觊觎宝物的人也不少,所以钱财攻防战是场持久战呀。

生肖鸡:

穷神降临指数★★★★☆

与财运相符的电影名:《无间道》

评语:进入七月后,生肖鸡碰到了未土,可惜燥土并不生金,所以表面看起来风光实则囊中羞涩只有自己知道。就像电影中演的一样,谁能想像得到英俊的警察面具下实则是黑道的卧底。人生啊,果然充满了表里不一。
  生肖狗:

穷神降临指数★★☆☆☆

与财运相符的电影名:《憨豆先生》

评语:进入七月后,生肖狗遇到燥土喜相逢,土处于旺象,做事过于执着,不懂变通,多是主观来处理,而得到的结果都是相反的,所以越是想赚钱越是赚不到,最后自己辛苦又生气。就像憨豆先生一样,总是以自我为中心的对待外界,到头来弄出一堆笑话。

 

 

易奇文化编辑部


  在线QQ:578232395   537076584  电话:020-28965017  钱小姐

2011年十二生肖运程汇总
鼠:2011年生肖运程 牛:2011年生肖运程 虎:2011年生肖运程
兔:2011年生肖运程 龙:2011年生肖运程 蛇:2011年生肖运程
马:2011年生肖运程 羊:2011年生肖运程 猴:2011年生肖运程
鸡:2011年生肖运程 狗:2011年生肖运程 猪:2011年生肖运程
  评论这张
 
阅读(175)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017