注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易奇八字—专业八字研究中心

致力周易文化事业,弘扬中华传统文化

 
 
 

日志

 
 

命理看王学圻因何离婚  

2011-06-25 10:03:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    

命理看王学圻因何离婚 - 易奇风水 - 易奇八字研究工作室

         娱乐圈果然一波未平,一波又起,注定不会是一派祥和之景。老百姓们常说,男人有钱就变坏,升官就弃糟糠之妻。前不久演员侯勇与结发妻离婚后闪娶新人,现在又爆出王学圻终于离婚,结束了四十年的婚姻。

四十年的婚姻,乍一听真的让人很惋惜,这么长久的婚姻可以说相当于半辈子了,为何王学圻在65岁花甲之年选择离婚,要知道就算是继续名存实亡的相守下去,也只不过再多个十几年光景,充其量不会再有另一个四十年。离婚的原因真如王学圻所说,因为分离得太远了,没有感情了,不如彻底分开算了  。              

命理看王学圻因何离婚 - 易奇风水 - 易奇八字研究工作室
  王学圻出生于1946年3月19日(资料来源于网络),八字排盘丙戌、辛卯、壬辰,大运依次走壬辰、癸巳、甲午、乙未、丙申、丁酉、戊戌。他的八字壬水日元生于春季卯月木旺之时,伤官当令,天干地支克泄混杂,可以算是身弱伤官旺,身弱就喜印星生身。但月令卯木合年支戌土化财星助旺年干财星破印,用神不得力,日主壬水只是通根在辰土,坐下婚姻宫为喜用一般是可以得配偶帮助的,但辰土受年月冲克破,对婚姻存在了不利的因素。

而从王学圻的大运走势来看,影响婚姻的运程主要是丁酉和戊戌大运影响婚姻比较大,在丙申和丁酉大运地支都是合化喜用帮身,这运程主要是对事业开始转好,在艺术道路上都会发挥的比较好。而且丁酉大运时王学圻在演艺事业达到了最高峰,因此判断他的出生时辰应该是带有金水的时辰,命局身弱喜金水了。2002年进入丁酉大运后正财合身,引动夫妻宫。在这步大运可以说桃花影响婚姻感情是难免的,再逢上今年辛卯年转运时期,今年和明年大运流年克泄混杂,家庭婚姻易有变动。   
                

命理看王学圻因何离婚 - 易奇风水 - 易奇八字研究工作室

 
  前阵一直疯传的王学圻因范冰冰离婚、王学圻离婚后可能马上就娶范冰冰等八卦新闻,现在看来,其实在2002年走上丁酉大运时王学圻的婚姻感情就已经有不稳定的信息,加上今明两年,王学圻夫妻宫冲动严重,皆为不利婚姻的,应该会如他自己所说,暂时不会考虑再婚。

不管怎么说,一段感情维系了四十年,也算是风雨共渡了半辈子,就这样轻易的结束,真的让人嘘唏不已。就像在网上看到一位网友对于这件事情所评论的那样:四十年都握不住,还指望再握住下一个十年吗。希望天下所有人都能够有缘成夫妻,相守两自知。

 

 

                                                                                                                                                   易奇文化李俊辉


  在线QQ:578232395  537076584    电话:020-28965017  钱小姐

2011年十二生肖运程汇总
鼠:2011年生肖运程 牛:2011年生肖运程 虎:2011年生肖运程
兔:2011年生肖运程 龙:2011年生肖运程 蛇:2011年生肖运程
马:2011年生肖运程 羊:2011年生肖运程 猴:2011年生肖运程
鸡:2011年生肖运程 狗:2011年生肖运程 猪:2011年生肖运程
  评论这张
 
阅读(226)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017