注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易奇八字—专业八字研究中心

致力周易文化事业,弘扬中华传统文化

 
 
 

日志

 
 

客厅挂画小心破坏运势  

2011-06-20 15:05:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                    
                                               客厅挂画小心破坏运势 - 易奇风水 - 易奇八字研究工作室
  客厅是我们除卧房外最常待的地方,也是招待客人最常用的地方,客人来家里,首先迎面就是个客厅,所以对于客厅的布置大家都是比较费心的。有些人喜欢在客厅摆放高大的瓷器花瓶,有些人喜欢放置陈列柜摆放一些喜气而个性的小玩意儿,大多数的人则喜欢在客厅的墙壁上挂画,多以水墨画居多,画作内容要么积极向上,要么气势猛烈,要么寓意吉祥。其实客厅挂画是有讲究的,不是好看的画都适合放在客厅里的,小心破坏了你原本积聚的好运势。

骏马图小心破坏你的事业运。很多人喜欢在客厅挂骏马图,一来骏马奔腾给人一种积极向上的促进作用;二来又有马到功成的寓意。但需要注意十二地支中与马所代表的午相冲相害相刑的属相之人,最好不要在客厅里摆放骏马图,做事容易多阻碍,影响到工作事业的顺遂发展。


                        图片
  猛兽图小心不旺反害己。有些人喜欢在客厅挂龙、虎、鹰等猛兽飞禽的图画,一看之下气势刚烈勇猛,龙主尊贵,虎主权势,鹰主冲天,全是一方霸主,自然成就一方霸业。但是挂这些画的时候,一定注意猛兽飞禽的头要向外,不要向内,向外是对着外人,向内则对着自己,开拓事业都是对外的,如果对内就是对付自己了,到时不仅旺不了自己反而害得自己总是是非不断。

山水画小心破财损丁。我们都知道风水中山主人丁水主财,但水流是有方向的,所以选择画作时,一定要选内流的水,这样才能财源广进,如果水向外流,则易成破财之象;山水画中总是缺少不了船,注意船头向内则旺丁招宝,如若相反,则易损财丁。


                                

                                                        客厅挂画小心破坏运势 - 易奇风水 - 易奇八字研究工作室
  艺术效果好的画小心影响心境。有些人挂画讲究的是个艺术效果,表现形象,看上去就是一幅大气之象。但是这样效果的画作往往都是一些惊涛骇浪、沙漠广袤、落叶萧索之作,潜意识里带来的都是衰败、无穷尽、无止境、不稳定等一些不好的信息。中国人讲究意念,这样的挂画常年摆放在客厅里,就会影响到人们的心境,从而影响到运势的好坏。

虽然客厅挂画只是装饰上的一个小细节,但是也需要引起重视,风水上的布置就犹如蝴蝶效应一样,影响都是在潜移默化中产生的。所以说,在客厅挂动物图时,一定要考虑到生肖冲害刑破的问题;风景和其它类的画作则选择积极向上,寓意吉祥美好的为佳。

 

 易奇文化编辑部


  在线QQ:383734290  712997293  手机:15099978609

2011年十二生肖运程汇总
鼠:2011年生肖运程 牛:2011年生肖运程 虎:2011年生肖运程
兔:2011年生肖运程 龙:2011年生肖运程 蛇:2011年生肖运程
马:2011年生肖运程 羊:2011年生肖运程 猴:2011年生肖运程
鸡:2011年生肖运程 狗:2011年生肖运程 猪:2011年生肖运程
  评论这张
 
阅读(920)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017