注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易奇八字—专业八字研究中心

致力周易文化事业,弘扬中华传统文化

 
 
 

日志

 
 

父亲节,如何体现孝心呢?  

2011-06-13 10:03:39|  分类: 小贴士 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         父亲节,如何体现孝心呢? - 易奇风水 - 易奇八字研究工作室
  

  都说父爱如山,沉稳静寂,站在山上你感觉不到它的伟大,当你离开它时远远观望才会发现它宽广的胸怀与守护的忠贞。记得读书时朱自清的那篇《背影》吗?当年那个印象里严厉高大的父亲,何时也有了斑斑白发,当年那个你出门上学始终不肯目送的他,何时也在你归家时紧握双手不放,开始絮絮叨叨的叮嘱生活的琐碎小事,开始不停的打电话对你嘘寒问暖,开始等待你的到来而翘首企盼……

小的时候我们总想着有天长大,长大后才发现当年依靠的那座山变老了。在我们伤感,心疼,难过的时候,总想着把最好的东西送给他,一如他当年给予自己一样。一年一度的父亲节即将来到,送什么礼物给辛苦操劳的父亲才能表达出自己的寸草之心呢?笔者根据生肖的不同,略谈了一下送什么礼物给不同生肖的父亲更适合,希望全天下的父亲节日快乐!

生肖鼠:生肖鼠今年刑太岁,是诸多不顺的一年,凡事都需辛苦努力,所以身心疲累也是肯定的。如果您的父亲属鼠,旅行、按摩器材、健身卡等非常适合送给他,既能抚慰身体上的疲劳又能够放松精神。


      父亲节,如何体现孝心呢? - 易奇风水 - 易奇八字研究工作室    

 
  生肖牛:生肖牛今年是比较有压力的一年,万事上不如意的地方时而存在。如果您的父亲属牛,运动服饰、运动鞋、运动器材比较适合他,劳逸结合,在运动中消散掉烦闷的压力。

生肖虎:生肖虎比和今年的太岁,运势上比较顺畅不会有大的纷争,惟有身体健康方面容易肝火过旺。如果您的父亲属虎,水疗卡、健身卡、营养保健食品比较适合他,排除火毒健康向上。

生肖兔:生肖兔今年的运程不是很好,诸事多有不利,身体健康方面也需要注意。如果您的父亲属兔,园艺植物、海边旅行、健康膳食比较适合他,可开阔胸怀,培养不焦不躁的耐性。

生肖龙:生肖龙今年与太岁相害,最易犯小人、事非口舌,工作上也有较大的压力,宜调理心身。如果您的父亲属龙,旅行、运动、茶艺、园艺都比较适合他,如果您的父亲年纪偏大,不妨送他一份人身健康保险,为他的健康护航。

生肖蛇:生肖蛇今年为一般的流年运程,属中平之象,惟一需要注意的是身体健康方面易犯红伤,需多加注意。如果您的父亲属蛇,保健按摩、服饰钱包、亲手做的晚餐比较适合他,宜静不宜动。

生肖马:生肖马今年为小吉之年,惟一需加注意的是身体健康方面,防火毒肠胃之病。如果您的父亲属马,水疗卡、保健刮痧、足底按摩等比较适合他,既排毒又养生,尤其适合中老年朋友。

生肖羊:生肖羊今年的流年中仕途比较艰难,容易在工作感情上出问题。如果您的父亲属羊,领带手表、改运吉祥物、红酒晚餐比较适合他,一解烦闷之苦又能提高运势和家人融洽关系。

生肖猴:生肖猴今年是克太岁的运程,容易出现很多意想不到的事情,工作事业上非常不利。如果您的父亲属猴,运动服饰、运动器材、健身器材、健身卡、健康保障计划书等比较适合他,仕途不如意,吉祥平安、健康无害就是首选了。

生肖鸡:生肖鸡今年冲犯太岁,十冲九凶,容易多灾多难,诸事不顺。如果您的父亲属鸡,生肖改运吉祥物、风水吉祥物、旅行出游等比较适合他,以动化解冲,以改运扭转不顺。

生肖狗:生肖狗今年合太岁又犯桃花,人际关系和感情上容易出问题。如果您的父亲属狗,服饰鲜花、双人健康、旅行、钱包领带比较适合他,帅气的老爸会更受欢迎,并且凡事带上另一半更能促进感情。



             

                         父亲节,如何体现孝心呢? - 易奇风水 - 易奇八字研究工作室

 
  生肖猪:生肖猪今年半合太岁,付出消耗比较多,个人会比较努力辛苦,健康方面容易湿气太重、皮肤病变等。如果您的父亲属猪,水疗卡、保健按摩、火罐刮痧等比较适合他,既能放松累积的疲劳又能改善健康体质。

                                                                                                                                               文/易奇八字研究工作室

 

咨询QQ:712997290  电话:15915853228 古小姐

 2011年十二生肖运程预测

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017