注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易奇八字—专业八字研究中心

致力周易文化事业,弘扬中华传统文化

 
 
 

日志

 
 

“傻根“王宝强是隐婚一族  

2011-04-20 13:45:41|  分类: 四柱八字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                                                                                   原创文/世界华人周易协会理事李东明老师

   八字算命婚姻:八字看“傻根”王宝强隐婚还是隐情

   核心提示: 在娱乐圈没有新闻就没有爆光点,没有爆光点想红就很难,可以说娱乐圈的大红大紫也是靠“绯闻”堆出来的。继前阵娱乐圈踢爆何洁、释小龙同居可能隐婚后,今天再次踢爆月余前在娱记面前坦言没有女友没有结婚的“傻根”王宝强原已结婚生子,属于隐婚一族。

   “傻根”王宝强自2004年拍了《天下无贼》后,以其憨厚质朴的形象被大众所喜爱,2006年的《士兵突击》“许三多”让他狠狠的红了一把,并且持续了好几年,直至近两年,除了一部搞笑的《人在囧途》外,很少再有他的新闻出来,星路呈现下滑趋势。今日其早已结婚生子的消息一出后,想必会引来大家的猜疑,是炒作?是误会?还是真的隐婚?

“傻根“王宝强是隐婚一族 - 易奇风水 - dong.yi.qi的博客

 

八字看“傻根”王宝强隐婚还是隐情

   从网上的资料我们能够得出王宝强的生辰八字中的年月日柱分别为甲子、己巳和癸亥,分析八字可以看出,王宝强的真命天女出现在他三十岁之前,从2006年开始他本身行的是壬申金水帮身大运,配合流年来看,2009年、2010年、2011年皆有婚姻之喜。他八字中月柱巳火冲日柱夫妻宫亥水,2009流年为己丑,亥子丑三会水局解了巳亥相冲,夫妻宫稳定,巳火为正财,妻有利信息出现;2010流年为庚寅,寅亥合为木,解了巳亥相冲不说,木又生巳火,当年流年的天干庚金生日主癸水是正印,如若结婚,这一年相合信息更强更稳定;2011流年为辛卯,亥卯半合木局,解了巳亥冲又生巳火,流年天干辛金生日主癸水却是偏印,如若结婚的话,相合信息不如2010年。

    从王宝强出生年月日粗略的可以看出,他的另一半三十岁前出现,并且在流年的2006年、2007年、2008年皆有女友(火为财,代表男方的另一半)出现的信息,再与今日的新闻一对照,十之八九都是不谋而合的。所以说,如果王宝强隐婚,那么极有可能在2010年前后就已成家立业,如果说是隐情,等到下次夫妻宫稳定就要几年后了。

 

咨询QQ:712997290  电话:15915853228 古小姐

 2011年十二生肖运程预测

  评论这张
 
阅读(218)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017