注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易奇八字—专业八字研究中心

致力周易文化事业,弘扬中华传统文化

 
 
 

日志

 
 

运程车不良因素之透析(一)  

2011-03-29 09:51:06|  分类: 八字软件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

运程车不良因素之透析(一)

文/原创:董易奇

在分析了婚姻树、财富船的不良因素之后,今天我们谈谈运程车。都说命好不如运好,运程车的车型和路途,对我们一生的影响都非常大。

熟悉运程车的朋友都已经知道,车型分为四种:越野车、跑车、面包车、旧货车,这四种车型的特点可以简要归纳如下:

越野车:好路一马平川,坏路披荆斩棘

跑车:好路大展宏图,坏路寸步难行

面包车:好路春风得意,坏路一筹莫展

旧货车:好路平稳前进,坏路事故易发

也就是说,越野车好路坏路都问题不大;跑车好路飞快,坏路就不行;面包车好路比较好,坏路比较坏;旧货车好路一般般,坏路多凶兆。

 

运程车不良因素之透析(一) - 易奇风水 - dong.yi.qi的博客

 

这其实是有内因的,在跟我咨询过的朋友当中,各种车型的人都会有,我在跟他们沟通的过程中,就会很明显的感觉到车型差异给他们带来的性格影响。下面给大家分析如下:

一、越野车

越野车人适应环境的能力会很强,无论他是在一个什么样的陌生环境里,他都能够以最快的速度去适应环境。在别人还在寻找安全感、或者努力说服自己不要害怕的时候,越野车人已经与新环境中的人和事迅速的融合在一起,寻找自己的新朋友、新的认同感。所以,他们往往不太容易感到孤单和害怕。同时,他们会很注重人脉的发展,无论什么时候,他们总有能拉他们一把的贵人。这就是越野车人的可贵之处。

另一方面,越野车人心态会很平和,得意时,他知道分寸,失意时,他知道安分。正因为如此,他们能做到古人所说的:“富则兼济天下,穷则独善其身”,这样,人生有什么不坦荡的呢?

二、跑车

跑车人往往会觉得自己天赋过人,能力超群,拥有别人所没有的能量。最典型的概括就是:“如果给我一个支点,我就可以撬起地球”——但是,这里的前提是,要给他们一个支点,如果没有支点,跑车人会很郁闷,他觉得不是他没有能力撬动地球,而是没有找到那个支点,于是,他就会停滞。

所以说,跑车人在好路上是能量巨大的,可是花无百日红,一旦遇到不好的路,他们往往不太愿意面对惨淡的现实,怨天尤人、愤世嫉俗的情况会很常见,于是一事无成。

三、面包车

人群中绝大部分的人会是面包车,面包车其实是很普通的车型,所谓普通就是在于,好路比较快、坏路比较慢,它的特点就是受环境和自我性格的影响特别大,很容易从自己的角度去看问题,失去全局。那句“不以物喜,不以己悲”是所有面包车人应该学会的态度,而且看问题如果能眼光高远,那会对自己的提升有很大的帮助。

四、旧货车

由于种种原因,旧货车人总是会对自己的能力产生怀疑,这种怀疑导致了心理的自卑,他们也许是找借口的高手,很多时候都会把失败的理由推到别人身上,虽然好像暂时得到了解脱,但是实际上,这样做对于他们的发展和成功是毫无意义的。因此,建议旧货车的人先从改造自我开始做起。

其实,每一种车型,都有“改装”的空间和无限的可能性,一辆面包车也可以改装成越野车,我们找到了原因,并且愿意尝试改变的话,一切皆有可能。

下次再跟大家分享运程车不良因素之透析(二)《如何走好各种道路》

马上测试运程车

了解更多的文章

咨询QQ:712997290  电话:15915853228 古小姐

运程车不良因素之透析(一) - 易奇风水 - dong.yi.qi的博客 根据姓氏 婴儿起名大全
运程车不良因素之透析(一) - 易奇风水 - dong.yi.qi的博客 2011年兔宝宝起名注意事项
运程车不良因素之透析(一) - 易奇风水 - dong.yi.qi的博客 2010年虎宝宝起名注意事项
运程车不良因素之透析(一) - 易奇风水 - dong.yi.qi的博客 三月份出生的兔宝宝起名注意事项
运程车不良因素之透析(一) - 易奇风水 - dong.yi.qi的博客 四月份出生的兔宝宝起名注意事项
运程车不良因素之透析(一) - 易奇风水 - dong.yi.qi的博客 五月份出生的兔宝宝起名注意事项
 2011年十二生肖运程预测
  评论这张
 
阅读(1274)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017