注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易奇八字—专业八字研究中心

致力周易文化事业,弘扬中华传统文化

 
 
 

日志

 
 

兔年元宵宜忌  

2011-02-16 14:00:16|  分类: 风水专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原创/世界华人周易协会< xmlnamespace prefix ="o" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

核心提示:今年的元宵节是在217日,元宵节很多人也把他叫中国的情人节,很多人朋友想知道2011年元宵应该如何开运,是自己今年的财气,运气更加旺,以下我们根据周易原理为你提供了一些今年元宵开运的方法,以供大家参考

2011年元宵节宜忌
2011217日是正月十五,也就是中国传统的元宵佳节。这一天日柱为癸卯,为水木相生之象,是个吉日,适宜出行、拆卸、入宅;但不宜开张、搬家、探病。

兔年元宵宜忌 - 易奇风水 - dong.yi.qi的博客

  

元宵节属相提醒
因为卯酉相冲,所以属鸡的朋友在这一天要特别注意凡事低调而行,切忌与人发生口舌是非,宜静不宜动;属鼠、龙、猴的朋友则要注意避免身边的人尤其是长辈、上司发生口嘴而心生不快;属虎、马的朋友则要注意肝火过旺与肠胃问题。


元宵节吉位吉时
八字喜水木的朋友这天适合北行或东行,不喜者则避免出行这两个方位,求财的朋友则适合南行,因为财神位坐正南。全天的吉时为戌寅亥,条件允许的情况下,大家可以把发送祝福短信的时间集中在晚上1900—2300之间。

兔年元宵宜忌 - 易奇风水 - dong.yi.qi的博客

 

兔年元宵饮食忠告
    既然是传统节日,就少不了要吃传统食物——汤圆。汤圆属于高热量高糖食物,一次不能吃得太多,更不应贪一时口福而伤害了健康。一般作为点心的元宵如果大一些的,一次吃5个以下为宜,小一些的也不要超过10个。特别像糖尿病、心血管、高血压、溃疡病、急性肠胃炎、胃肠消化功能不浪患者及老年人和婴幼儿就更应该注意。


兔年元宵幸运贴士
幸运颜色:黑色、绿色
幸运食物:绿叶蔬菜、水产海鲜
幸运汤圆:黑芝麻馅、绿茶馅
幸运事情:灯会、百步走

 

咨询QQ:712997290  电话:15915853228 古小姐

 2011年十二生肖运程预测

  评论这张
 
阅读(1619)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017