注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易奇八字—专业八字研究中心

致力周易文化事业,弘扬中华传统文化

 
 
 

日志

 
 

寻找办公室中的旺财财位  

2011-02-14 14:16:30|  分类: 家居专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原创文/世界华人周易协会李东明老师< xmlnamespace prefix ="o" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

核心提示:很多老板问我,新的一年应该如何旺财,对于一个公司来说,从风水学角度来看要想旺财必须做好公司办公室风水的布局和布置,而办公室风水布局首重财位的选择,以及财位的布置,以下我们从玄空风水学的角度来教你如何找财位以及如何布置好你的办公室财位使其发挥旺财的作用。

 

1、办公室风水布局首重旺财财位,那么在办公室风水布局的时候应该如何找到他的旺财财位呢?

     俗话说山管人丁,水管财,要想旺财必须要找到财位,然后在财位上布水以达到旺财的效果,玄空风水找财位首看房屋坐向,以及动土的年份,例如七运 1984-2003年的艮山坤向(坐东北向西南)财位在南方(离宫)布水旺财,而且,而且布水旺财的时间也要讲究,要配合主事者(老板)的八字喜用神选择良辰吉日,例如,老板八字喜用神为土,则可选土旺日时来动水催财.其实动水崔财的实例也不少,

 

寻找办公室中的旺财财位 - 易奇风水 - dong.yi.qi的博客

 

               

比如广州天河城,坐南向北,旺财位在北方,因此天河城的老板,在天河城门前(北方)布水池旺财,使其商户生意兴隆,如果布水的位置为退才位,在退才位布水就会起到反作用,例如原广州健力宝大厦,他是坐东南向西北,建于1984-2003年(7运)期间,其大门位为退财位,门口原先放了很大的喷水池,因此越喷越退财,近年健力宝老板把大厦都退了,新入驻的业主把水池撤了,反而生意好了。

 

2、从玄空风水学角度来看办公室财位又分为当旺财星以及近旺财星和远旺财星,比如现在为8运,凡8飞到处,为当旺之星,此处宜布置老板办公桌,9为近旺财星,或者说是偏财,凡9飞到处,宜布置销售经理办公室或办公桌,1为远旺财星,凡1飞到处宜布置销售人员办公桌或办公室。

 

3、财位忌被柜子压住,或财位上装镜子此为破财之象

 

4、办公室风水布局如果要放财神,财神位必须放在旺财位上,如放错位置,起不到任何作用,甚至会起反作用,鱼缸和财神位忌安放在退财位上,如安在此位上,后果不堪设想。

 

5、办公室财位要干净明亮,采光度要够,有些地方可用吉祥物或者大叶子植物(如发财树旺财)需要用暖光灯照射,使其发挥其旺财的作用。

 

 

咨询QQ:712997290  电话:15915853228 古小姐

 2011年十二生肖运程预测

  评论这张
 
阅读(867)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017