注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易奇八字—专业八字研究中心

致力周易文化事业,弘扬中华传统文化

 
 
 

日志

 
 

2012利用风水旺桃花有何妙招  

2011-11-07 09:51:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于2012壬辰流年的一些情况,笔者已经在很多篇博文里提到过了,明年大致是一个辰土太岁但水气旺盛的年份,所以明年财运机会很大,关于2012年如何利用风水旺财,前几天的文里有写过,感兴趣的朋友可以找来看一下。水旺则滋生桃花,虽然明年逐水桃花很多,但人人命理不同,所以也会有些人呈现烂桃、野桃太多或是桃花凋零不兴的局面,因此2012年如何利用风水旺桃花呢?我们就根据明年九星飞临的情况来说一下了,下面就是明年九星飞临的图示: 

2012利用风水旺桃花有何妙招 - 易奇风水 - 易奇八字研究工作室

 在八运中九紫是第二大吉星,又是桃花姻缘之星,主管一切喜庆的事情,如桃花人缘、嫁娶、添丁、置业或创业等。九紫喜庆之星2012年落在东北艮方,九紫星五行属火,东北艮方属土,火土相生,九紫气不足婚姻感情小有泄气之象,如果此方位明年处理的好,在感情方面会有很好的进展,想要旺姻缘的朋友应加强此方的气场,多多走动,或摆放花草鲜艳植物,木火相生,使其气场流动达到旺的效果,然而已婚的朋友们就要注意处理好,不宜摆放鱼缸。单身的朋友可以在此位选择做卧室,摆放红、绿的图案、装饰或者多在此方位活动,颜色方面禁忌黑、白。

 

 

公告:以上内容仅供参考。易奇文化文章全部为原创,涉及个人版权,未经本公司许可请勿用于商业转载!如有需要请与本公司联系。未经同意随便修改、侵权,必当追究法律责任,谢谢合作!

 

易奇文化李东明

QQ:578232395  537076584  钱小姐

  评论这张
 
阅读(455)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017