注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易奇八字—专业八字研究中心

致力周易文化事业,弘扬中华传统文化

 
 
 

日志

 
 

第一次佩戴吉祥物应在早上7点-9点  

2011-01-08 15:29:42|  分类: 吉祥宝贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
■趋吉有道

    农历新年即将到来,很多人都会在这个时候挑选一些适合自己的吉祥物随身佩戴,以增强来年的运势。但少有人知道的是,佩戴吉祥物也有许多讲究,戴对了才能更好地发挥其功效。

第一次佩戴吉祥物应在早上7点-9点 - 易奇风水 - dong.yi.qi的博客

 

    德名堂文化交流中心理事李东明表示,对于水晶、玛瑙、翡翠、珠宝、玉石等材质的挂件、手链之类的吉祥物,第一次佩戴的时间应该是在早晨7点到9点之间,如果吉祥物请来的时间较晚,可以放到第二天早上再戴。水晶和一般饰品的不同处就是可以改善人体的磁场,人体对磁场的反应一般来说是左进右出,也就是说左手吸入能量,右手释放能量,所以水晶吉祥物的佩戴要依个人需求的方向去戴。

    开过光的吉祥物,除了爱人和直系亲属以外,不要随便让别人碰。一般来说,洗澡前应该摘下来,并且夫妻睡觉前最好摘下来。如果吉祥物不小心脏了,可以用清水洗刷,切记不要用漂白粉、牙膏、肥皂等清洁剂,然后在中午11点到下午1点之间阳气最盛的时间晒一小时即可。

第一次佩戴吉祥物应在早上7点-9点 - 易奇风水 - dong.yi.qi的博客

 

    若是以前戴过其他吉祥物需要更换下来,如果物品开过光的话,可以继续佩戴,或者把原来的吉祥物系在床头,然后再戴新的吉祥物。如果没有开光的话,可以直接摘下来放好,再戴新的吉祥物。

    采写:南都记者 罗磊

 

咨询QQ:712997290  电话:15915853228 古小姐

 2011年十二生肖运程预测

  评论这张
 
阅读(411)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017