注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易奇八字—专业八字研究中心

致力周易文化事业,弘扬中华传统文化

 
 
 

日志

 
 

原创:董易奇  

2011-01-23 14:09:21|  分类: 家居专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原创:董易奇

    核心提示:辛卯兔年如果你的办公桌位于办公室的西北方,可以用黄、白两种颜色来装饰,旺上加旺。

    2011辛卯兔年,无论身居高位还是普通职员,如果办公的位置位于办公室的西北、正西两个方位,都可以说是财源广进、事业顺利,当然还需要根据流年运势重新布置一番,让自己旺上加旺。而对于普通职员来说,即使没有办法更换办公地点或座位,也可以好好布置一下办公桌的相应吉祥方位,化解不利因素,让事业顺顺利利旺上一整年。 


原创:董易奇 - 易奇风水 - dong.yi.qi的博客

 

    西北方财星高照,旺事业开财运

    无论身居高位还是普通职员,对于办公室一族来说,自己的座位都是至关重要的。世界华人周易协会秘书长董易奇老师表示,今年位于办公室的西北和正西方位,或办公桌椅向着这两个方位的座位,对事业与财运都比较有利。

    尤其是八白财星飞临的西北方,八白财星五行属土,西北乾位属金,土金相生,西北方亦为财位,可以说是兔年办公的最佳位置。若是办公桌位于办公室的西北方,尤其是座山落在这个方位,事业运和财运都会比较旺,对大多数职场一族都十分有利,尤其适合企业的中高层领导。

                               

原创:董易奇 - 易奇风水 - dong.yi.qi的博客

 

    ◎生旺方法:可用黄、白色系的饰品或吉祥物来装饰办公室或办公桌的西北方,多开西北方向的门和窗,多纳乾方之旺气;不宜放置鱼缸、植物花草之类,以避免水、木与土相克造成财运的流失。

 

    正西方喜星飞临,易得贵人相助

    对于大多数普通职员和基层领导而言,想要在2011年大展拳脚、步步高升,则要特别关注自己的正西方。因为正西方不仅为九紫喜庆之星飞临的地方,同时正西方还是与流年太岁相合之地,得太岁相助,若能好好布局一番,比较容易赢得上司的赏识、领导的提拔及贵人的帮助。

    ◎生旺方法:摆放黄、白的图案、装饰,或者多在此方位活动,颜色方面禁忌红、黑、绿。

原创:董易奇 - 易奇风水 - dong.yi.qi的博客

  

    东南方武曲驾到,助事业更上层楼

    董易奇老师表示,除了西北和正西两个方位,东南方亦是兔年职场的幸运方位。辛卯兔年,武曲星飞临东南方,虽有金入木宫,但由于阴阳相见合十,所以在兔年仍是吉利之方,会帮助事业更上层楼,但需要注意的是,会有“反吟”之象,也就是会有波折、反复的情况出现,要特别注意。

    ◎生旺方法:务必使该位置保持整洁,不宜堆放杂物;可以摆放五行属水的吉祥物以趋吉避凶,颜色方面可以选择黑、蓝色的吉祥物来装饰;稳固官运则可以选用开光泰山石。

 

 

咨询QQ:712997290  电话:15915853228 古小姐

 2011年十二生肖运程预测

  评论这张
 
阅读(319)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017