注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易奇八字—专业八字研究中心

致力周易文化事业,弘扬中华传统文化

 
 
 

日志

 
 

婚姻书告诉你完美婚姻  

2010-09-18 14:19:05|  分类: 八字软件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
婚姻书告诉你完美婚姻 - 易奇风水 - dong.yi.qi的博客

 

最近接到不少咨询婚姻的案例,到了下半年或许是一个结婚的高峰期吧,很多朋友都希望知道的婚姻是否会幸福美满。也有很多朋友是在婚姻中遇到了这样那样的问题来咨询的。

从咨询的过程中,我深感:“幸福的婚姻都是相似的,不幸的婚姻各有各的不幸”。

“什么样的婚姻才会美满呢”这是一个值得思考的问题。而且,还不能单单从一个人的命盘就能看出两个人的婚姻会如何,要结合双方的八字、结合双方的婚姻树才能得出结论,这也是我们开发合婚书的初衷。

从我多年的咨询经验来看,一个美满的婚姻,是有多方面因素共同作用的。

 

 

婚姻书告诉你完美婚姻 - 易奇风水 - dong.yi.qi的博客

 

一、两人婚后的感觉是否依旧?

有的咨询者的苦恼就在于,婚前如胶似漆,婚后平淡如水,甚至婚后怎么看对方都不顺眼,这直接导致了婚姻质量的下滑,结婚就是爱情的坟墓了。

 

二、漫漫人生路是否能一直稳定?

都说路遥知马力,日久见人心。人生的路是很长的,而且必然是要经历起起伏伏,你们是否同甘苦,共患难?有的夫妻能同甘苦,有钱之后问题也来了,有的夫妻能共富贵,一旦穷了就分开了。两人是否能在面临人生多变的时候,依然保持着强大的凝聚力呢?

 

三、会发生婚外情吗?

不可否认,随着这个社会的开放,婚外情的发生率越来越高了,你们是对方的唯一,还是其中之一?在这个小三横行的年代,你们之间是否能双双抵制住诱惑,做到我的眼里只有你?

 

四、心灵有默契的感觉吗?

有的夫妻就像一个整体,对方想什么,自己毫不费力就会知道,但有的夫妻就总是话不投机,想法也总是碰不到一起,这就是所谓的默契了。如果太缺乏默契,两人久而久之必然会失去吸引力,同床异梦。

 

五、在一起是否能过得更好

很多人都说,结婚就是合伙过日子,其实这也确实是个道理。那么,你们合伙过日子,能过的比自己的时候更好吗?有的夫妻在一起就是互相折磨,还不如未婚的时候过的好,分开简直就是放对方一条生路。

 

六、旺妻、旺夫运如何

不可否认,有的人会有旺伴侣的运气,而有的人就会克自己的伴侣。那么你的另一半是什么样的呢,跟他在一起会不会有损自己的运气,还是能有助于自己。

 

七、子女运如何

婚姻有一项很重要的任务,就是传宗接代。两人之间有没有子孙运,这也是一个大问题。

 

八、双方的家庭是否会和睦

结婚不仅仅是两个人的事,要牵扯的关系会有很多,不乏一些朋友是因为婆媳关系之类的家庭问题,直接导致两人关系危机的,所以,大家庭的和睦也是非常重要的事。

 

以上这些问题,都是在找我咨询婚姻问题的朋友中特别高发的问题,在一定程度上也代表了婚姻中的关键问题。这次在开放合婚工具的时候,专门就以上几条研制了计算规则,在计算两人相配指数的时候,把上面每一条的得分都计算出来了。相信会给广大朋友提供一个较为全面的专业参考数据。

目前合婚软件已经到了最后的测试阶段,这两天就可以跟大家见面了。

 

咨询QQ712997290  电话:020-28965019古小姐

 

  评论这张
 
阅读(633)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017