注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易奇八字—专业八字研究中心

致力周易文化事业,弘扬中华传统文化

 
 
 

日志

 
 

周冬雨或成为新一代国际“谋女郎”  

2010-09-16 10:10:46|  分类: 姓名风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

■说名道姓

    张艺谋的《山楂树之恋》还未上映,女一号“静秋”的扮演者周冬雨的新闻就已经被炒得沸沸扬扬,大家都在关注这新一代的“谋女郎”,能不能像前辈巩俐、章子怡那样走红。

 

周冬雨或成为新一代国际“谋女郎” - 易奇风水 - dong.yi.qi的博客

 

德名堂文化交流中心姓名学专家芳宁远表示,从周冬雨一名来看,其三才组合为水火火的配置,性格上会比较容易急躁,为外柔内刚型。名字中的人格和地格均为13画,乃是花开富贵之大吉数理,再加上总格的23数,虽然女性使用会对婚姻感情有些不利的影响,但对工作事业的发展还是比较有利的。

 

    从命理上来看,生于1992年的周冬雨,生肖为猴,与今年的流年形成寅申相冲之势,凡是相冲,九凶一吉,如此看来,周冬雨很可能是属于后者。再加上2011年为她的天乙贵人的年份,遇事多有贵人相助,看来还是很有机会继续在娱乐圈发展的。

 

周冬雨或成为新一代国际“谋女郎” - 易奇风水 - dong.yi.qi的博客

 

而从面相上来分析,周冬雨长相比较内秀,双眼淡定有神,是一种较贵气的长相,加上双耳和鼻形配合得不错,还是很有走红潜力的。如果再稍微发福长胖一些,福气和贵气会更大,只要今后能继续在娱乐圈发展,相信还是很有机会成为继巩章之后第三个走向国际的“谋女郎”的。

 

咨询QQ:712997290  电话:020-28965019古小姐

  评论这张
 
阅读(546)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017