注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易奇八字—专业八字研究中心

致力周易文化事业,弘扬中华传统文化

 
 
 

日志

 
 

董易奇:厨房水火相克,对家人健康不利  

2010-04-18 10:34:08|  分类: 风水专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

厨房水火相克,对家人健康不利

 

类别:房产楼市  

 

 版名:广州读本 黄金楼市   稿源:南方都市报  作者:罗斯丁 原创   

 

摘要:入住新房后,段先生感觉到房子设计的不足开始暴露,尤其是厨房跟主卧室门斜对,油烟时有飘进,对身体影响很大。

 

                                                                     董易奇:厨房水火相克,对家人健康不利 - 易奇风水 - dong.yi.qi的博客 

董易奇:厨房水火相克,对家人健康不利 - 易奇风水 - dong.yi.qi的博客 

 

    风水眼

    特约大师:世界华人周易协会秘书长董易奇

    入住新房后,段先生感觉到房子设计的不足开始暴露,尤其是厨房跟主卧室门斜对,油烟时有飘进,对身体影响很大。今年,生于1979年的段先生开局不是很顺利,夫妻关系紧张,他想知道如何调整家中布局,才能化解困局。同时小孩今年入读小学,希望可以利学业。

    董大师表示,厨房位置在家中的文曲水上,由于厨房五行为火,水火相克,对家人的健康及女主人的运程皆有不利影响,建议摆放绿色植物或是厨房门上挂以绿色为主的门帘化解。

    从生肖上来看,生于1979年的段先生,在庚寅年遇上伤官星,尤其在夏秋之季,财运方面不佳。在婚姻感情方面,伤官星出现,呈克妻克夫之相,婚姻不顺。要注意避免家庭纠纷,是非口舌,小人第三者。段先生家中的客厅和小卧室位置均不错,可以在客厅摆放风水鱼或水晶吉祥物等,促进婚姻、家庭顺利。

    至于学业,今年四禄之星落在正北方主卧室处,在此处摆放书桌或小孩在此居住有利于开发小孩智力及易考出好的成绩。但是,不宜采用大红大紫等火色系布置,影响吉星发挥作用。

                                 本报记者 罗斯丁

 

南都链接:http://gcontent.nddaily.com/3/51/351b33587c5fdd93/Blog/e82/e9b78a.html

 

咨询QQ:838248234   712997290

  评论这张
 
阅读(1253)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017