注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易奇八字—专业八字研究中心

致力周易文化事业,弘扬中华传统文化

 
 
 

日志

 
 

董易奇:人中深长好生养 目光坚定易得男  

2010-04-10 10:03:22|  分类: 面相风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

人中深长好生养 目光坚定易得男

  版名:广州读本 享乐运程   稿源:南方都市报  作者:罗磊 原创   

 

摘要:梁洛施要嫁入李家豪门虽然尚无定期,但在为“小小超”生下儿子李长治之后,前不久又再度怀孕,而且这次肚子里的是龙凤胎。虽说年轻有优势,但三年两抱也算得上是高效率、好生养了。有人怀孕千难万难,四处求子,有人一个接一个地生。不孝有三,无后为大,就请世界华人周易协会秘书长董易奇来为我们分析一下,什么样的人才属于子女旺、好生养的样貌吧。

 

董易奇:人中深长好生养 目光坚定易得男 - 易奇风水 - dong.yi.qi的博客

先得儿子,再怀双胞胎,三年两抱的梁洛施堪称生育模范,有面相师批云:那是人家人中长得好。图为早年梁洛施抱着小孩拍广告。CFP图片

    梁洛施要嫁入李家豪门虽然尚无定期,但在为“小小超”生下儿子李长治之后,前不久又再度怀孕,而且这次肚子里的是龙凤胎。虽说年轻有优势,但三年两抱也算得上是高效率、好生养了。有人怀孕千难万难,四处求子,有人一个接一个地生。不孝有三,无后为大,就请世界华人周易协会秘书长董易奇来为我们分析一下,什么样的人才属于子女旺、好生养的样貌吧。

 

    人中深长清晰容易生养

    人中是位于鼻与上唇之间的一条凹痕,代表人生重要的关卡。对于女性来说,人中也代表了子嗣和生育能力。在面相学中,面上几乎所有部位都宜饱满,但人中则忌平满。女性如果像梁洛施那样,人中生得深长而且清晰,通常生育能力比较强,子女也会比较多。但如果人中浅短、不见凹痕,或者有疤痕、痣等,则表示体质较弱,不容易受孕,且可能会有生育困难的问题发生。

 

    眼下方一寸左右的部位(差不多是眼袋的位置)为子女宫,若生得润泽饱满丰隆,则代表子嗣较多,生育比较容易、顺利,且子女孝顺、成材的几率也比较高。如果子女宫凹陷,颜色暗沉,有疤痕、痣,或笑起来细纹较多,则难有子女,子女缘薄或者有等于无。

    腰背挺拔、眼神坚定易生男孩

    除了好不好生养之外,生男还是生女也大致可以从人中的形状上看出来。通常人中下端即上唇中间较尖的,会多生男孩;若较圆,则多生女孩;若人中上窄下宽,下端扩大成扇形,也会多生男孩;人中上下呈直线如火车轨,则男女各半。

 

    另外,眼神清澈、有神、坚定的女性,通常生男孩的几率比较高;而目光游移不定、不自信,或容易慌乱的女性往往容易生女孩。此外,腰背较直、挺拔的女性也比较容易生男孩。

    本报记者 罗磊

    ◎化解方法

    面部通过化妆修饰 或者尽量靠山而居

    如果自己的面相不旺人丁,可以尝试通过化妆或祛除瑕疵来调整运气。比如说人中生得较浅的,平时化妆时可以重点修饰一下,塑造些阴影让它看起来深长一些。如果人中和子女宫的位置有疤痕或痣的话,最好能想办法去掉。

 

    此外,风水上历来有“山管人丁,水管财”的说法,能够靠山而居对旺丁是最好的。比如说白云山脚下的南湖板块,前水后山,格局就很好。但山不一定指的就是实体,堪舆学上也有“高一寸为山,低一寸为水”的说法,也就是说,如果没条件依山而居,也可以尽量挑屋前是平地,后面有比自己的房子更高的房,那后面的房子就是“山”了。

 

咨询QQ:838248234   537076584

电话:020-36239365

  评论这张
 
阅读(524)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017