注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易奇八字—专业八字研究中心

致力周易文化事业,弘扬中华传统文化

 
 
 

日志

 
 

周易分析——申雪,赵宏博冬奥之程  

2010-02-03 11:34:57|  分类: 明星专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

周易分析——申雪,赵宏博冬奥之程 - 易奇风水 - dong.yi.qi的博客

 

2010213号冬奥会便开幕了,申雪、赵宏博这两位冰上夫妻会在冬奥会上再创佳绩,夺得冠军吗?我们现在来个大猜想。

 

周易分析——申雪,赵宏博冬奥之程 - 易奇风水 - dong.yi.qi的博客

 

申雪出生于1978年,生肖为马,纳音为天上火命人,赵宏博出生于1973年,生肖为牛,纳音为桑松木命人,在不知其详细出生时间的情况下,如果看两人的生肖纳音结合,是赵宏博的纳音木来生申雪的纳音火,赵对申的帮助较大一些。另结合俩人历年来所取得的成绩,我们一一举例说明,对于俩人能否在即将开始的冬奥会上一举夺冠,来个推理性的大猜想。

 

周易分析——申雪,赵宏博冬奥之程 - 易奇风水 - dong.yi.qi的博客

 

一、从俩人曾经取得成绩的年份纳音五行来猜想

俩人合作取得可喜成绩的年份为:1999年世锦赛双人滑亚军(99年己卯年,其纳音为土,五行为木土相克,对火命人有利);2002年分别取得冬奥会铜牌、世锦赛双人滑冠军、花样滑冰大奖赛总决赛亚军(2002年壬午年,其纳音为木,五行为木火相生,对火命人有利);2003年世锦赛双人滑冠军(2003年癸未年,其纳音为木,五行为木土相克,对火命人有利)。综合来分析,俩人在纳音五行为木、火的年份,取得成绩的可能性更大一些,以此类推。2010213日的冬奥会为立春之后的庚寅年,其流年纳音为松柏木,以赵宏博、申雪的喜用木、火流年来分析,2010年的冬奥会同样对俩人比较有利,特别是对赵宏博,如果俩人在合作的过程中,赵在一些高难度动作上多带一些申雪,俩人定可取得良好的成绩,不过2010年的纳音五行木,不如纳音五行为火的流年为最佳,是不是又可以理解为如果双方夺取不了冠军的话,却可以取得第二名或第三名的成绩呢?可以肯定的一点是:两人一定会取得好的成绩。

 

周易分析——申雪,赵宏博冬奥之程 - 易奇风水 - dong.yi.qi的博客

 

二、从冬奥会比赛的地点来分析

另从冬奥会比赛的地点来看, 2010年冬奥会在温哥华举行,温哥华在中国的偏东北向,此方位五行为艮位,五行为土,对俩人不是很有利。

 

 

三、从申雪、赵宏博俩人各自的生肖运程来推理:

属牛的赵宏博刚刚走完太岁本命年的运程,可谓否极泰来。在付出努力的情况下,2010年会出现一些好的机会,特别是在2010年的下半年多努力一些,能争取到更多的回报。不利的一点是今年飞星盘上是二黑的病符星落在生肖宫,伤官又为病伤灾,故赵本人要注意身体健康,尤其在肠胃,还有受迫害引起的红伤、破伤、摔伤等灾害。

 

属马的申雪刚刚过完己丑年犯太岁的运程,可以说一年当中的不顺、不开心已经过完了,迎来一个合太岁,贵人相助的一年,属马的人是十二生肖中运程相当不错的一个。在财运、事业方面会出现朋友相帮、贵人相助的情形,今年适合大举出击,努力发展,包括在功名、投资、生意上都有大的提升。

综合分析,不出什么意外情况下,赵申此次的合作,定可取得不低于第二名的成绩。

  评论这张
 
阅读(350)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017