注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易奇八字—专业八字研究中心

致力周易文化事业,弘扬中华传统文化

 
 
 

日志

 
 

董易奇:2011年事业受阻严重的生肖  

2010-12-07 13:49:21|  分类: 生肖运程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
核心内容:2011年哪些生肖在生意场上大展拳脚呢?哪些生肖的事业运会受到阻碍呢?请看2011年事业多阻碍的生肖运程 
生肖蛇2011年事业运:生肖蛇所代表的地支为巳,五行为火,对2011辛卯流年来说,从生肖上来说,没有刑冲克害之象,为一般的流年运程,属中平之象。工作较有压力,但财运平平,不是很旺,因原因在于今年流年带有六白入宫反呤,又见灾煞之象,凡事注意反复变化,目标制定的不宜太高,不然会超越现实。
 
生肖鸡2011年事业运:生肖鸡地支五行代表为酉金,为卯酉相冲之意,冲犯太岁,会有比往年较大变化,很多意想不到的事情发生,有些事情是常年积累下来的,尤其是疾病和官司是非,虽然没有太大极端的事情发生,但是属于多灾多难的一年。 极少数人会在工作事业上才能有有大的突破,多数人在今年2011年的流年多运气不顺。 工作事业财运上多防破损,不宜做较大的合作投资,防人争财。
 
生肖兔2011年事业运:作为本命年的生肖兔,从流年生肖上来看,今年的运程不是很好, 其工作事业运程发展上宜多退少进,宜守不宜攻,稳中发展,稳中求胜方为上策,事业上不宜做大的投资及合作。
 
生肖龙2011年事业运:生肖龙在地支中五行代表为辰,而2011年为辛卯年,十二地支中有卯辰相害之说,可谓是2011年流年与生肖太岁相害,相害者,最易犯小人、事非口舌,应多加注意。 工作事业发展上也会有较大的压力,宜调理心身。
董易奇:2011年事业受阻严重的生肖 - 易奇风水 - dong.yi.qi的博客
 
 
生肖猪2011年事业运:生肖猪在地支中代表亥, 与2011年流年形成亥卯半合之意,半合太岁生肖者,付出消耗比较多,付出的与得到的不成正比,经过个人的辛苦努力可得一定的钱财,利于与人合作、合伙创业,不宜单独创业。
 
生肖鼠2011年事业运:生肖鼠在地支五行中代表为子,子与卯为无礼之刑,仅次于冲太岁者,是诸多不顺的一年。其工作事业发展上财运多为辛苦财,因飞星中三碧伤星临位,宜防碰撞伤受损事件的生事。
 
生肖牛2011年事业运:生肖牛在地支中代表五行为丑土,今年还是比较有压力的一年,运程上没有很好的转机。特别是今年2011年有灾煞星临命局,又被太岁克制,在工作事业发展上,是比较有压力的一年,难有大的发展和机遇。
 
生肖猴2011年事业运:生肖猴地支五行代表为申,为申金克卯木的一年,是克太岁的运程,太岁为顶头上级,有权力地位者,克太岁者,一为灾祸,二为收获,工作事业学业努力可有进展突破,财运不错,但易得而又失,又逢劫煞,注意财来财去,过手成空。 凡事困难较大,工作事业求财上不宜与人合作。
备注:摘自湖南美术出版社出版的《2011年生肖运势大预测》作者董易奇,并经过改编
 
 
  评论这张
 
阅读(728)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017