注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易奇八字—专业八字研究中心

致力周易文化事业,弘扬中华传统文化

 
 
 

日志

 
 

董易奇:2010年农历十一月生肖运程  

2010-12-28 09:43:00|  分类: 生肖运程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阳历:126日至201113

本月运势基本稳定,工作压力也有所缓解,仍可能遇到些小的阻碍。口舌是非较多,稍一不慎,便会是非缠身。应注意搞好人际关系,多与人交流,以免孤立无援。财运较为一般,偏财相对低迷,风险类投资实在不宜进行,即使进行也应择吉日,以免血本无归。健康虽无大碍,但必须密切注意个人卫生。感情进展良好,但需防有人从中作梗。
           

                   董易奇:2010年农历十一月生肖运程 - 易奇风水 - dong.yi.qi的博客

 

本月运势略有起色,但仍不平静。工作方面仍会有诸多纷争,明争暗斗,切勿以硬碰硬,以免两败俱伤。必须设法以柔克刚,四两拨千斤,这样才可出奇制胜,扭转形势。本月财运好转,正财收入增加,但偏财不利,切勿沉迷赌博。感情方面出现转机,但切勿三心两意,见异思迁,以免发生新的纠纷。健康略有改善,仍需小心保养,慎勿过劳。



本月运势大吉大利,喜气洋洋。工作进展甚为畅顺,业务增加,做事得心应手,注意不要被胜利冲昏了头脑,也不要轻易许下诺言,以免招来无穷后患。本月财星高照,正财收入比较稳定,但偏财还是起伏不定,不可投资过大,否则乐极生悲。感情方面也会有一定的机会,应倍加珍惜,不可粗心大意。人逢喜事精神爽,心旷神怡,健康大有起色。但要注意家庭成员,尤其是老人的身体健康。

 

本月的运势较为平常,工作事业方面可能会遇到不少阻碍,但终会逢凶化吉。若积极做好面对困难的准备,提高警戒,对突如其来的麻烦从容以对,一切自会平稳度过。凡事以小心谨慎为好,切忌感情用事,不要卷入是非圈。财运不错,不过对风险类投资,尽量适可而止,避免因贪致贫。身体方面无甚大碍,可适当安排些时间到户外散心,以稳定烦躁的情绪,避免引起口舌争执和官司是非。健康尚无大碍,但需小心照顾家人健康。感情走进死胡同,必须冷静处理


           董易奇:2010年农历十一月生肖运程 - 易奇风水 - dong.yi.qi的博客

 


本月运势呈现出朝气勃勃的发展趋势,可以说是今年以来较好的月份。事业方面虽有一些阻力,但不足为患;工作上也较得心应手,没有太多烦心之事;事业以及工作生活皆宜积极主动,但要注意有轻重缓急之分,不能因小失大。财运方面显现出旺盛的势头,偏财得利,可以精心选取项目进行适当投资,切不可过于贪婪,以免因贪而败。感情生活多姿多彩,切勿太沉迷而耽误了公事。健康良好,需戒吃生冷食物,并需慎防酒色伤身。

本月运势崎岖不平,诸多险阻,易与人发生矛盾,处理稍有不慎,便很可能一蹶不振,一发不可收拾。切勿固执己见、一成不变,必须学会逆境中求生存,正所谓穷则变、变则通。财运依然低迷不振,偏财切勿贪求,慎防受骗破财。身体状况欠佳,必须尽量多休息,以免积劳成积,并需慎防家中孩童受到传染。与爱侣开玩笑切勿过份,以免感情因而出现裂痕。

本月运势急转直下,切勿冒险出击。应处变不惊,坚守岗位,静待暴风雨过去,切勿屈服而自暴自弃。生活上也会有些麻烦,一切皆应小心谨慎,凡事不可冒进,宜稳中求进。要注意避免招惹是非,莫管闲事,也要警惕小人。财星破损,切勿投资及赌博,以免泥足深陷而难以自拔。健康欠佳,身心俱疲,慎防积劳成疾。感情复杂多变,稍一不慎便会出现裂痕。

本月运势有所回落,做事反复,有得有失,不过总体而言仍向着好的方向发展。事业虽有一些阻滞,如能小心谨慎,细心经营,仍会有一定进展;工作上不宜强出头,免招嫉妒,更要警惕小人抢夺功劳。要小心处理事务,懂得灵活变通,忌与人争执,避免招来官司诉讼。财运渐入佳境,收入颇丰;偏财亦好,如须进行投资应以下旬为宜。感情易出现反复,须小心维系。




董易奇:2010年农历十一月生肖运程 - 易奇风水 - dong.yi.qi的博客

                                 

 

本月的运势先衰后盛,反复向好,在迂迴曲折之中渐入佳境。属猴的人今年年尾两个月运势畅旺,正是奋发向上的大好时机,应该好好把握。工作发展仍有暗流潜伏,故此必须稳打稳扎,稳中求胜,以免欲速不达而耽误了发展大计。财运略有改善,做小的投资可能会有收获,但仍需小心量入为出,以免财来财去而难以积聚。健康渐有起色,仍需小心戒口,戒吃生冷及水产食物。感情会重现生机,应把握机会重修旧好。

本月运势急转直下,风云突变,必须要有心理准备。工作及事业上应尽力求稳,不可冒进。要吃得起亏,切勿与人斤斤计较,否则会令形势变得更为恶化而难以收拾。财运稍逊,正财尚可,偏财勿求,风险类投资不宜进行,要特别谨防财务出现问题。健康易出问题,必须小心保养,避免不慎感染风寒。感情无风起浪,慎防因误会而导致危机。

本月运势欠佳,会有许多难以预料的变化发生,做事不可冒进,在事业及工作生活上皆宜以静制动。凡事应多参与,不可过分偷懒,以免由于不了解情况而致决策失误。工作上如出现问题,宜从速处理,以免拖延而发生变化。财运也有所回落,正财尚可,偏财偏差,不宜投机倒把或进行风险类投资。感情方面起波折,宜多控制波动的情绪,以减少双方摩擦。身体健康方面易患小恙,但如不及时治疗易纵成大病,万不可粗心大意。

本月是属猪的人在今年桃花最旺的一月,单身朋友应该抓住机会寻找自己的另一半,已婚朋友可以利用异性缘好的特点,开展工作,利于建立良好的人际关系。财运方面则是盈中有损,或许收入尚可,但财富难积聚,不宜进行投资,尤其是风险类投资。身体方面由于事多繁忙,压力大,应多休息,防止心肺方面出现问题。

 

          咨询QQ:712997290  电话:15915853228古小姐

 

 2011年十二生肖运程预测

 

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017