注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易奇八字—专业八字研究中心

致力周易文化事业,弘扬中华传统文化

 
 
 

日志

 
 

2011年风水最差的正东正南  

2010-12-20 16:38:55|  分类: 风水专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年西北最旺而正东与正南最凶。董易奇老师表示,正东方为震宫,2011年此宫可不太妙,五黄凶星落入,主祸事不断有灾殃。由于流年五黄属土,五黄为最凶的星煞,所到之处灾祸跑不掉,无论飞到何方都要制之、泄之,将其凶气转化方为上策,而震宫属木,木克土,越克则越凶。同时,这里明年恰好又是太岁飞临方位,可谓是凶上加凶。家里的厨房、卧室或公司的总经理室,如正好落在此方位,则需多加注意,2011年不要有大的投资,不宜远行,以防财丁两失。

                                   2011年风水最差的正东正南 - 易奇风水 - dong.yi.qi的博客

 

 

    由于五黄五行属土,兔年家中正东方位最好不要见红黄二色,以免助长凶星气势。建议在家中的这个方位摆放金属吉祥物,土生金,用金泄土气,从而达到化解五黄凶气的作用。也可用铜制的保平安的神像,如关公、罗汉等,放置在正东方,以保家中平安。要尽量避免在这个方位动土、装修和改变格局,尤其是不能破土。

< xmlnamespace prefix ="o" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:office" /> 

    兔年二黑病符星落入正南离宫,二黑是与五黄并列的大凶星之一,代表着疾病与灾难。由于二黑属土,离宫本为火,火生土,二黑落离宫会使疾病加重,是凶上加凶,尤其要注意心脑血管方面的疾病。

 

    如果家里老人有慢性病,2011年千万不要安排老人家到南边的房间住,并且身体虚弱者也不要居住在这个方位的房间,否则会使病情加重。若是难以调整改动,建议将开光的铜制葫芦放置在床头或床尾,使五行中的土生金,达到转凶为吉的作用。

 

    离宫为南,要泄这个二黑病符土星,不要在这个方位放置假山、石头、山景图以及猛兽图等摆设装饰,也不要见红黄二色,最好用五行为金的吉祥物,可以使五行土生金,转凶为吉。

 

                         咨询QQ我:712997290  电话:15915853228古小姐

 2011年十二生肖运程预测

  评论这张
 
阅读(405)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017