注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易奇八字—专业八字研究中心

致力周易文化事业,弘扬中华传统文化

 
 
 

日志

 
 

董易奇:圣诞节家居布置提升你的运气  

2010-12-13 15:03:00|  分类: 风水专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
董易奇:圣诞节家居布置提升你的运气 - 易奇风水 - dong.yi.qi的博客

在这个雪花飘落的季节里,圣诞节的脚步也越来越近了,朋友们忙碌生活着也快乐着,是不是早已迫不及待的等待着那一天的到来呢?

        
               

                         董易奇:圣诞节家居布置提升你的运气 - 易奇风水 - dong.yi.qi的博客

 

  在圣诞节的时候,很多人都会与朋友或家人欢聚一堂,在家中过一个快乐浪漫温馨的平安夜,所以我们一定需要把家居简单的布置一下,这样才会更有节日的气氛,圣诞饰品是不可缺少的,那么,如何用这些颜色各异的圣诞饰品来把家居布置的漂亮又符合风水命理上的要求呢?今天介绍一下如何布置圣诞节的家居风水,这可能会有助你开运,供大家参考。
  
        我们古老的文化家居的风水布置是要根据个人的命理等信息来选择的,但是今天说的是西方的

圣诞节,和我们中国是不一样的。但是我们也可以简单从风水命理的角度布置一下家居,但大家不要误认为,日常家居以这些颜色为好,圣诞节家居风水布置一是为了更有节日欢快的气氛,二是为帮助大家提高自己的运势,每个人也可以根据自己的情况来选择。

  


                   董易奇:圣诞节家居布置提升你的运气 - 易奇风水 - dong.yi.qi的博客

 
  金色增加富贵

  金色比较高贵,有浓厚的时尚感,在圣诞节的时候,金色也可以正成为家居布置的主色调,比如圣诞树的装饰品,或其他物品摆件等,都可以金色为主,看起来金光闪闪,能为家居增加很多贵气,也能给自己增添运气。
但是今年属虎、兔、龙的人就不适宜用这些颜色了。可以选择红色。

   银白色的纯洁
   这白色或银白色是欧洲在圣诞节时的主要代表色,它象征着纯洁神圣,是圣诞节的主题色彩。在这圣诞节里,有纯白的颜色可使我们想起在空中飘飘落落的雪花。喜欢银色或白色圣诞风格的朋友,可以把家中的圣诞树布置成银色的,在树上尽可能多地使用银色缎带和银色铃铛。为了让圣诞树的银色更突出,发光灯泡也可以用银色。不过银色可能有时候会略有些冷清的感觉,加上当天的日主是己酉日,五行属土,土在冬天的子月水旺,汕发着冬天的阴寒之气,所以生肖属猪、鼠、牛的人士不适宜选择这些布置,如果要选择这些,就要人多的时候可以选择这样的布置。

董易奇:圣诞节家居布置提升你的运气 - 易奇风水 - dong.yi.qi的博客
 

 
      生肖属蛇、马、羊的人就可以选择以上的布置了。

  黄色有暖意,最适合属猪、鼠、牛的人
  一般在圣诞节都会选择在家居中放一些蜡烛,那黄色的烛光,会使生肖属猪、鼠、牛的人你的房内充满温馨、安静的气息,圣诞树上的装饰和灯泡也可以多用偏黄色的,当亲朋好友在一起的时候,这种气氛会更浓,会使大家度过一个难忘的圣诞节。


  粉色的浪漫,最适合属猴、鸡、狗的人
  圣诞节时粉色的布置最合适情侣们,可以稍用些粉色的饰品把家居布置一下,粉色象征着浪漫,对于属猴、鸡、狗的喜欢浪漫的生肖,你们之间的姻缘会很有帮助,在圣诞节这天,双方互送圣诞礼物后,在这浪漫的房间中一起共享晚餐,能想象这是一个很幸福的画面。


  

     董易奇:圣诞节家居布置提升你的运气 - 易奇风水 - dong.yi.qi的博客

 
今年红色的旺运,最适合所有的生肖,
因为 红色可以带给我们热情、希望的感觉,传统的大红大绿圣诞装饰是美国圣诞节的主色,也是一般家庭使用最频繁的布置色彩,它能突出节日喜庆气氛,加上当天的日主,五行属土,土在冬天的子月水旺,散发着冬天的阴寒知气,最需要就是火,而红色就是属火,有暖身助运的作用,大家都知道,传说中的圣诞老人就是着穿红色衣服,包括缎带和铃铛都是红色,要绿色的圣诞树上配红色的花环,都是为了营造圣诞节的喜庆气氛。在金年这样布置就最为适合了,也会旺自己的运势,可以把不好的运气都赶走。


  以上是圣诞节时家居常用的布置,仅供大家参考,每个人都可以根据个人喜好,把家中布置的更有节日的气氛,到时一定可以和家人、朋友团在这温馨、喜庆的环境中,度过一个开心愉快的圣诞节!

 

   咨询QQ:712997290  电话:15915853228 古小姐

2011年十二生肖运程预测
  评论这张
 
阅读(216)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017