注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易奇八字—专业八字研究中心

致力周易文化事业,弘扬中华传统文化

 
 
 

日志

 
 

高人指路:小孩房书桌与房门相冲应如何化解  

2010-12-10 10:39:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小孩房书桌与房门相冲应如何化解

    某读者问:男主人出生于阴历一九七三年四月二十三日,女主人出生于一九七六年十月一日,请问现在主卧大床及厨房灶位的朝向合理吗 ?房屋面对幼儿园,有什么忌讳吗?如何布置才能对事业和财运有帮助?

家居风水户型图

    董老师答:男主人生于癸丑年丁巳月辛酉日,五行中火土金较为平衡;女主人生于丙辰年己亥月丁丑日,五行中火较弱,宜补木和火,    房屋大门在西北方,格局为坐北向南。客厅布局合理,虽然大门正对阳台,但进门不远处设了屏风,解决了气流直冲的缺点。沙发设在西南延年位,有利于家人的健康和财运,可在西南方阳台摆放一些观赏石,以旺起西南的延年位。主卧在东南方,适合于男女主人的出生年气场。睡床坐东向西,与房门的位置相克,如改为靠西墙摆放较好。小孩房的书桌与房门相冲,最好能用一个小屏风遮挡,以利于学习。厨房在北方,炉灶坐东向西摆放,合于大门,不需改动位置。房屋东北方缺角,可摆放观赏石以补气场的不足。

 

  评论这张
 
阅读(429)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017