注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易奇八字—专业八字研究中心

致力周易文化事业,弘扬中华传统文化

 
 
 

日志

 
 

挑旺桃花,写一个“爱”字  

2009-09-07 10:53:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009己丑年,整体桃花运势表现平平,0708年结婚潮的壮观场面再难出现。由于流年桃花位落到正北方位,受五黄凶星克制,求姻缘成功率很低,更适合已婚夫妇或恋人增进感情和睦;若是单身求姻缘的,不妨把重点放在中宫喜位上,虽然桃花可能姗姗来迟,但一举中的几率却大大提高。

  正北桃花位增进夫妻感情和人缘

  2009己丑年,双土之年,亦为感情不丰富的双阴之年,并且流年煞气太重,小人多,桃花远不如0708年旺,不正当的姻缘会比真正谈婚论嫁的多。世界华人周易协会秘书长董易奇表示,09年桃花位落在了正北方。流年桃花位属水,而己丑年土星本旺,又受五黄凶星的克制,水为土克,旺不起来,同时也是与太岁合合之地,为霉气之合,在感情上表现为有缘无分或难以长久,想要求偶或求姻缘成功率会很低,可以说是不折不扣的烂桃花位。

  但对于已婚或婚姻感情上遭遇不愉快的夫妻、恋人来说,如果好好布置一下卧房的正北方,倒是能起到增进夫妻感情和睦的作用。建议在卧室的正北方放置金鸡或铜制鸡摆设,不仅可以泄土生水,也有吉祥开运、增进感情的功效。需要注意的是这也有可能会增加异性缘,招惹外来桃花,不过都不会成功或长久,也无需太过担心。

  中宫九紫喜星助姻缘

  带有感情与人缘的磁场。2009年的九紫喜星飞到中宫,九紫星是喜庆的吉星,代表人缘、桃花、喜庆吉祥之事,可以说是最正宗的桃花星。因此,09年中宫最旺婚恋,想认真谈一场恋爱或是希望与另一半拉埋天窗的,更是要重点布置这个方位,就能提升爱情与婚姻的能量喔。

  桃花位上养桃花,在家中或办公室的中宫放置四或九枝红色桃花,能够增强桃花星与桃花位的能量,催旺自身的桃花姻缘。摆放紫水晶或粉水晶七星阵,红色利是封、红色鲜花(以四枝或九枝为最佳),也能加强事业财运人缘桃花。而家中那些代表桃花的粉红水晶、丝带、音乐盒类鲜艳多彩的东西都可以堆放在中宫方,对桃花运大有助益。

  不论在家还是公司,如果睡床或办公桌能压在桃花位上是最理想的,尤其是睡床,如果每晚能睡在桃花位上,对桃花运会有很大的帮助。睡房的色调以粉红、浅黄、淡紫为佳。如果有一些深红或深紫色的花朵,数目要成双成对,也能催旺桃花。如果由于空间限制,无法睡在桃花位上,可以放粉红水晶、红色丝带花或蝴蝶摆设物在桃花位上,颜色宜鲜艳,红、粉红、黄、紫色均可,以助感情的多姿多彩。

  十二生肖的桃花年与桃花月

  除了桃花位之外,十二生肖还有自己的桃花年与桃花月,也就是说,有的年份或月份可以遇到桃花,但有的年份或月份却遇不到桃花。

  属猪、属兔、属羊的朋友,遇到鼠(子)年便是桃花。属蛇、属鸡、属牛的朋友,遇到马(午)年便是桃花。属虎、属马、属狗的朋友,遇到兔(卯)年便是桃花。属猴、属鼠、属龙的朋友,遇到鸡(酉)年便是桃花。这便是子午卯酉四个桃花年。

  有些年份虽然不是桃花年,但也会有桃花月。比如2009丑牛年不是桃花年,但此年的子月(农历十一月),便是属猪、属兔、属羊的桃花月;午月(农历五月)便是属蛇、属鸡、属牛的桃花月;卯月(农历二月)便是属虎、属马、属狗的桃花月;酉月(农历八月)便是属猴、属鼠、属龙的桃花月。

  在每年之中,这四个桃花月是不会变动的,在这些桃花月里,那些与之相对应的生肖朋友,桃花情缘就比较旺盛,非常容易引发爱情,如果适时把握和利用这个机会,去处理婚恋事宜,便会收到事半功倍的效果。

  2009十二生肖旺桃花饰品

  生肖鼠:09年黄色有利助旺鼠桃花,可佩戴玉石、水晶的饰物;鼠男可佩戴红色或绿色的木制长形挂坠以增强爱情运。

  生肖牛:09年牛女可佩戴青、绿色的木制长条形挂坠,牛男则不妨佩戴黑色的波浪形饰物,以助旺桃花。

  生肖虎:虎女可以用白色水晶手链或圆形挂坠,虎男佩戴黄色方形玉石饰物,提升人气及恋爱运。

  生肖兔:兔女可以用白色水晶手链或圆形挂坠,兔男佩戴黄色方形玉石饰物,提升人气及恋爱运。

  生肖龙:绿色长方形的木质配饰能增加龙女的异性缘,而黑色的波浪形的饰物或桃花符能给龙男带来桃花运。

  生肖蛇:09年蛇女多佩戴黑色的波浪形耳环或项链,蛇男佩戴白色圆形吊坠或桃花符,可以助旺桃花,增强爱情运势。

  生肖马:马女用黑色波浪形饰物,马男白色圆形饰物或桃花符,能增加异性缘。

  生肖羊:羊女经常佩戴绿色的木质长形坠饰,羊男性宜用黑色波浪形饰品或佩戴桃花符。

  生肖猴:猴女宜佩戴红色的菱形或角形耳环或坠饰,猴男用黑色波浪形饰品或佩戴桃花符,都能增加恋爱运。

  生肖鸡:鸡女也是要多佩戴红色的菱形或角形饰物,男性佩戴黑色波浪形饰品或桃花符。

  生肖狗:狗女宜用绿色长形饰物,狗男宜波浪形的饰品或佩戴桃花符。

  生肖猪:猪女随身佩戴黄色玉石或水晶的饰物,猪男性挂红色星形的吊坠或桃花符,能够增强年度桃花运。

 

推荐阅读:咨询QQ:712997290

 

专题:   六爻面授班招生   风水讲座视频   家居风水讲座   公司起名影响力  
推荐:   牛年婴儿起名字   牛年怎么调风水   牛年运程预测   "易祈吉祥"加盟  
重点:   今年我改佩戴啥   易慈联免费预测   国易慈善联盟   董易奇个人介绍
  评论这张
 
阅读(276)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017