注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易奇八字—专业八字研究中心

致力周易文化事业,弘扬中华传统文化

 
 
 

日志

 
 

[专题]巧布卧室助你夫妻感情甜蜜  

2009-09-25 11:27:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我一个远门外甥女宁宁在十一国庆期间就要结婚了,吉日当然是我这个学周易的舅舅帮选定的,不光是选定结婚吉日,就是新房布置,也非要我出出主意不可。
        对于新婚夫妇而言,建立一个温暖的新家,实在是每一对伴侣的心灵归宿。所以卧室的布置十分重要,尤其床位于新房而言,更是整个新房的布置的重点。但是,有些新婚夫妇往往不注意这些,由于摆放的位置不当,导致了人体气场与住宅气场的不协调,通常会影响到二人的情绪,使夫妻生活因为脾气性格等的改变而发了裂痕。因此,对于新婚夫妇来说,新床的正确摆放一定不要忽视。
[专题]巧布卧室助你夫妻感情甜蜜 - 易奇风水 - dong.yi.qi的博客
        新床的摆放如果将传统风水学中的精华与现代科学结合,那么需要注意的方面很多,新床尽可能不要用粉红色,否则使人产生脑神经衰弱、慌恐、不安、易发脾气,使吵架之事常常发生;床位前方不可放电视机,谨防脑神经衰弱。床前及左右,最好不要照到大镜子,以免影响夫妻的夜生活;最好不要悬挂新婚大照片,避免压迫感过重;床位头部两边千万不可冲门,以免使人心情不安,头痛不愈;床位不可压在梁下,如果天花板有装潢则无妨;床头尽可能采用一些内藏的床头或是别致的照射灯,令整个床体在柔和灯光的照射下显得温馨可人;床头后一定要有靠山,不可以空虚,最好就是贴墙,否则会使人容易产生幻象,有导致精神分裂的趋向。
[专题]巧布卧室助你夫妻感情甜蜜 - 易奇风水 - dong.yi.qi的博客
        基于上述考虑,在选择家具时,我要求以中性色或浅色为宜,避免深色调家具进入新房,因为这样可以增加室内亮度,给人以明快、欢乐、温暖的感觉。
        卧室墙壁及家具、窗帘等色调我给他们选用以淡黄色为主基调,因为宁宁和老公的八字喜用神是金和土,所以虽喜庆不能用粉红色,避免吵架之事发生。
[专题]巧布卧室助你夫妻感情甜蜜 - 易奇风水 - dong.yi.qi的博客
         床罩的款式和品种选购时也考虑到它的装饰效果,选择金黄色的,并和居室的整体布置、色调相一致,与家具、帐幔、窗帘、桌布等的色彩和风格相协调,体现和谐之美。我跟我的二姐,也就是宁宁的母亲说过,要想婚后生女孩,则可将洞房地毯、床巾、窗帘布置成红色,因为这样的话,生女孩的机会较多。
[专题]巧布卧室助你夫妻感情甜蜜 - 易奇风水 - dong.yi.qi的博客

        现代人生活比较讲究配套,比如在床头柜上放置夫妻双方的生肖水晶或音乐盒,有助于夫妻感情融洽,宁宁是属猪的,她老公大她两岁,属鸡的,我让他们将“金鸡报晓”的吉祥物,摆在床头柜的西北角“亥”的位置,而将“水晶八戒”吉祥物摆在了床头柜正西的“酉”位,当然这都是取“金生水”之意,想让她老公一直爱她,宠她。另外,还让他们在洞房中放置成双成对的图画、小摆设与柜灯,象征亲密;在帐内悬挂葫芦、连心结等饰品,象征夫妻同心,早得贵子。在婚床上适当地增置了两个温馨典雅的靠垫,既增加了舒适感,更多了几许情趣,会使房间生动活泼起来,并且产生浓郁的新婚生活气氛。
       经过这一番布置,宁宁夫妇两人和她母亲都比较满意,看来要我当他们的婚礼主持是跑不掉的了。


  

推荐阅读:咨询QQ:383734290

专题:   六爻面授班招生   风水讲座视频   家居风水讲座   公司起名影响力  
推荐:   牛年婴儿起名字   牛年怎么调风水   牛年运程预测   "易祈吉祥"加盟  
重点:   今年我改佩戴啥   易慈联免费预测   国易慈善联盟   董易奇个人介绍

  评论这张
 
阅读(240)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017