注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易奇八字—专业八字研究中心

致力周易文化事业,弘扬中华传统文化

 
 
 

日志

 
 

[专题]有助于旺财转运的好房子  

2009-09-25 10:36:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[专题]有助于旺财转运的好房子 - 易奇风水 - dong.yi.qi的博客
此户型比较方正,稍有缺西北角,但按整体比率来看,此缺角处并无大碍,只是要在西北角处作一下调整,如放一些吉祥物品便可化解。此宅是上北下南,左西右东户型,还算正,进户门冲正西,而厨房的位置在生气位,主家里人气较旺,比较有生气,多主做事有人助,多得贵人相帮,比较有利于家人财运方面的发展。
餐厅和卫生间所在的位置不主吉凶之说,并没有对家人产生不利,从户型来看是比较符合风水要求的。
东北角是吉星(延年)位设主卧,很适合夫妻居住,多主夫妻恩爱同心,延年是指长久的发展之位,对家人的事业、商海中的人脉关系等都非常有利,是在风水中必不可少的吉星。
东南角是书房的位置,在风水上来讲东南角为文昌星的位置,只有作为书房才会收到很好的效果,会对家中子女的学业有很大的促进作用,如果作为卧房则会使主人在身体健康方面受到不利影响。
客厅的位置是一个比较乱的地方,不利于居住或做书房,但做客厅是比较好的,多主来往的客人较多,利于发展社会关系。
1、客厅适当位置宜摆放镜子
[专题]有助于旺财转运的好房子 - 易奇风水 - dong.yi.qi的博客
如果在客厅摆设镜子,且方位恰当,便能为家居带来好运,因为镜子能反射出加倍的能量。镜子在风水上具有能量加倍的功用,可以营造出宽敞的空间感,还可以增添明亮度。但必须让镜子放置在能反映出赏心悦目的影像处,对增加屋内的能量才有帮助。如在镜子能够反射到的地方摆放绿色植物,在一定程度上也会缓解视觉疲劳。
2、客厅层高过低不宜吊顶
层高过低
[专题]有助于旺财转运的好房子 - 易奇风水 - dong.yi.qi的博客
,从地面到天花板仅有2500mm,这样的层高不适合吊顶,如果吊顶必然会显得过分压抑,也会影响气的流通,令居住者产生不适的感觉,进而影响到日常生活和工作的情绪。
天花板造型忌过于繁杂在设计天花板时,应考虑造型是否会造成禁忌中的形状,如棺材、八卦、横梁等,还有镜面设计都会造成不良的影响。如果天花本来就复杂,一定要将天花改掉,做成单纯、简单的样子。同时要注意,天花板的颜色不宜太灰暗,也不宜镶镜子。
3、客厅忌铺镜面瓷砖
[专题]有助于旺财转运的好房子 - 易奇风水 - dong.yi.qi的博客

所谓镜面磁砖就是那种能照见人影的光面砖,在地面上照出人和物的影子,会令人产生不适的感觉。还有,客厅的地面不宜太滑,否则,对老人和孩子都不安全。还是要遵守“安全第一”的原则,因为“安全第一”对物业方、业主方都是很有利的。
4、家中忌有过多的镜子
虽然镜子是家居风水中重要的物品,能改变和加速气能的流动,但要注意,家居放的镜子并不是越多越好。其实镜子在风水学上的功能好坏参半,用得其所自然可以增福,反之则可能损福破财。
5、家居养花忌枯萎、凋谢
居家中养的鲜花能给家里营造美好、温馨的氛围,如果插花枯萎或凋谢,就要及时清理,以免破坏家居风水。把盛水的花瓶插上花也可,但是要保持花的新鲜度,枯萎即换。植物最好选用圆形的阔叶常绿植物,诸如海芋、富贵竹、黄金葛等,一来有助于财气位开运聚财,二来化解煞气,增添福气。当然都需要细心养护,经常擦拭叶面保持干净才是。

推荐阅读:咨询QQ:712997290

专题:    六爻面授班招生    风水讲座视频    家居风水讲座    公司起名影响力   
推荐:    牛年婴儿起名字    牛年怎么调风水    牛年运程预测    "易祈吉祥"加盟   
重点:    今年我改佩戴啥   易慈联免费预测   国易慈善联盟    董易奇个人介绍

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017