注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易奇八字—专业八字研究中心

致力周易文化事业,弘扬中华传统文化

 
 
 

日志

 
 

[专题]千万别住在旺桃花的位置上  

2009-09-24 11:20:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 随着社会开放程度的不断深入,人们的思想观念也不断地更新,原来在人们眼中认为是十分没有面子的离婚问题也日益成为一种社会习惯。现在社会离婚的很多,甚至是夫妻两个风风雨雨一起走过十多二十几年,共同奋斗出来了幸福的生活,到了今天却一切改变了。夫妻两个没有共同语言、聚少离多,没有以前的相互关照、相互恩爱了。
[专题]千万别住在旺桃花的位置上 - 易奇风水 - dong.yi.qi的博客
    根据国家有关部门的统计,现在社会离婚特别是三十岁离婚的原因50%以上是因为有了第三者的插足。俗话说天有不测风云,风水轮流转、十年河东十年河西,这句话非常符合《易经》原理。夫妻感情不和、有第三者或烂桃花的影响,我们可以从周易的角度去分析一下如何避免。
[专题]千万别住在旺桃花的位置上 - 易奇风水 - dong.yi.qi的博客
    1、 夫妻感情不和,首先看夫妻卧室里面的西北或西南方位是否摆放了花花草草或鱼缸等和水有关的东西;要尽快挪开。结婚后感情不好,有第三者插足,是要想办法怎么样才能使夫妻感情和好如初,而不能再旺桃花;旺桃花是对单身的男性或女性来讲的。
    2、 夫妻感情不和,看夫妻卧室位置是否在家中的文曲水位置上;在此位置上期居住,很容易受到一些烂桃花或者是第三者的骚扰。请尽快把卧室换个房间。现在的房子主卧室都会有很打的阳台并配有独立的卫生间等,像这样的卧室不一定就是好的。因为在风水上讲究是“厅明室暗”,卧室是休息、隐私的地方不能太明亮了;卧室的卫生间现在有很多设计的不合理,卫生间门正对着床,甚至是正对床头,这样不但影响婚姻而且对健康也不宜。
[专题]千万别住在旺桃花的位置上 - 易奇风水 - dong.yi.qi的博客
    3、 夫妻感情不和,看看房子是否缺少西北或西南角。西北方向代表家中的男主人、西南方向代表家中的女主人。如果有缺少其一,很有可能就意味着夫妻平时聚少离多。
    4、 .卧房家具忌繁杂卧房是供人们休息、睡眠的地方,其家具主要由睡具、化妆台、贮藏柜及桌椅四部分组成。其中,睡具包括床和床头柜两部分。繁杂的家具布置会影响人们的正常休息。卧房家具的布置取决于房间门与窗的位置,习惯上以站在门外不能直视到床体的陈设为佳,而窗户与床体成平行方向较适宜。
[专题]千万别住在旺桃花的位置上 - 易奇风水 - dong.yi.qi的博客

    5、.卧房电器不宜过多卧房里电器过多会影响人的身体健康。现代医学理论也指出,电器辐射确实损害人体健康。脚是人的第二心脏,处于待机状态的电视若正对床脚,其辐射更容易影响双脚的经络运行及血液循环。如果电视机非正对床前不可,建议改为侧向或改置抽取式的电视柜。建议少在卧房摆放电器,不使用时要拔掉电源。
    6、卧房应该是阳光和通风情况较好、气流畅通的地方。卧房内的衣物、家具和摆设必须整齐,不可凌乱。过期的报纸或杂志、多余的小饰物都应尽量清理放好。卧房如果过于凌乱,不仅会影响休息睡眠,而且还会给生活带来许多麻烦,会让人感受到超负荷的压力而影响到工作和生活的质量。

推荐阅读:咨询QQ:712997290

 

专题:    六爻面授班招生    风水讲座视频    家居风水讲座    公司起名影响力   
推荐:    牛年婴儿起名字    牛年怎么调风水    牛年运程预测    "易祈吉祥"加盟   
重点:    今年我改佩戴啥   易慈联免费预测   国易慈善联盟    董易奇个人介绍

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017